设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 突然间不爱了,老公P2P亏了10万,心寒,离婚又怕丢脸!

结婚快6年了,小孩也上幼儿园了,当时结婚的时候他家挺穷的,差不多裸婚吧,我爸妈说人好就行,就这样奔着结婚去了,现在想想,真傻!
  这两年经济情况慢慢好了,六安出现好多投资理财的那种公司,还在大街上发传单,老公看见了就像着魔似的,要把这几年算是我们存下的钱拿去P2P,期初前几个月还能拿回来点利息几千块的,我跟他说,一年之后必须把本金拿回来,不商量,结果本金还没拿回来的时候,那个公司就倒闭了,亏了10W……
  天天不想着怎么挣钱,总是想着捞偏财,老实讲,我感觉我的脾气算是很好的了,也很好说话,但我总感觉跟他没发沟通,一说起什么,他就不理人了,叫我滚,还说我脾气古怪,说我工资低都不够我自己花,我再想男人的家庭责任感呢?不是应该比女人还要承担更多吗?我精神上不依赖你,物质上不依赖你,我要你这个男人有什么意义呢?动不动就吼人,一到外面就认怂,又没有什么一技之长,对女儿的教育也没什么耐心,好多好多问题,一下子说不下去了。
  更让我心寒的是,我们住在城南,我工作的地方在城东,天天骑电瓶车好累,上次下雨,我让他来接我,他就说你怎么这么娇气,自己可以骑过来的事情,还非得我来接,油不要钱?
  心真的好寒,都抑郁的感觉了,我觉得除了女儿,没有什么让我鼓起勇气在这世界上好好活着的理由,离婚的话,感觉会给爸妈丢脸,我好累,好累。。。。。

离,坚决离婚!没想到这世间居然还有比我差劲的男人!

坏淫壹枚。鉴定完毕  发表于 2020-5-18 14:45
回复 支持 9 反对 0

网上买理财产品,出发点也是为了多赚点利率吧,只能说运气不好而已。老婆几十里冒雨赶路回家,老公有车有工夫也不去接,这点作为丈夫确实是欠缺的。
回复 支持 6 反对 0

大多数女人还是本分的,如果你老公没有原则性错误,还是将就着过吧,你离了带着孩子再婚比较难,条件工作人品都不错的男人试问他的老婆会放弃他吗?就像你如果你老公有责任心有担当你会放弃吗?
回复 支持 3 反对 0

现在生活压力也大,但是哪有真正的捷径让你走呢
回复 支持 2 反对 0

家家有本难念的经,夫妻之间就是搭伙过日子,为了孩子不离婚

前几年我也买理财产品,买了一个叫铜板街的,然后去年10月份我看有的群里面说有逾期情况,感觉有点不对劲,就立马全部都撤了,最后果然在12月份爆雷了,反正我是赶着末班车全身而退了,p2p这东西真的是太危险了。
现在是在京东金融买的一些5五年4.3%利率的,银行存款保险包赔的。互联网金融这一块还是尽量不要碰了,最差就放在余额宝里躺着吧,之前向六安的泛亚,还有个叫什么德成财富的吧,后来也没什么好消息吧。经常看到德成财富的吧,在超市门口摆个桌子,介绍项目,这几年也没看到了

过不下去就离了吧

人家吐个槽,看把你们给忙的!  发表于 2020-5-18 14:46

为了孩子不离婚这种理由最傻了,孩子在这样氛围的家庭中能心理健全地成长吗?你自己也说了他对女儿没耐心,动不动就打。你图他给孩子什么,图他打孩子?还是一个名义上的父亲的位置?没有意义的。你现在还年轻,趁早离婚还有机会。还是仔细考虑吧,为自己活,你不是为别人活着的。

现在这个社会不是好好上班就能跟上节奏的。我P2P亏了30几万
回复 支持 1 反对 0

很多家庭都是这样的。最主要的就是做好自己,自己的快乐,自己创造,千万别指望别人,自己好才是真的好。

社会的现状:女人苏醒了自强了,不必再去忍受不该忍受的,可以去追求更好的生活,为什么不呢?

感同身受,一个人反而没有这么累。不图钱不图感情。还图他什么

为什么要为别人而活,父母不要就自己搬出来,难道不会比你现在舒服?要面子活受罪

现在的孩子心理成熟还是比较早的,跟她谈一谈其实也能听懂。况且现在离婚这么多,不像早的时候觉得离婚是什么不好听的事情了。你应该有为自己做选择的权利

生活太抑郁。再给个2个月考验期吧,估计也不会改

如果不能离婚。那就一个屋檐下各过各的吧

夫妻之间筑建家庭互相包容、体量。时间会冲淡一切苦、乐。请珍惜彼此、祝你家庭和谒、安康。

1.一步错步步错,2.婚姻要懂得经营3.谦让理解相互的,换位思考。4.啥都是别人的,除了自己的身体

家家都有一本难念的经,别人没有说出来而己,如果离婚了再二婚也不会见得会多好,好好构通,俩夫妻有事多商量,这样日子定会好起来的。

离了吧!你会遇见更好的人!!!!

好好凑合着过吧比你情况差的比比皆是了…最多心烦了找个朋友发泄发泄投诉几句

如果属实,此乃渣男也

快来老乡圈找我吧!