设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 弟媳对婆婆不好,我很想把弟媳打一顿

我跟我弟弟关系特别好,我弟弟娶了一个脾气特别不好得老婆,有一次因为小事拌嘴,她再我妈饭里下药,还好我妈看到了,没有吃,最后母亲心肠软不跟她计较了,但是最为大儿子得我,我很想把她打一顿,但是又顾及是一家人。
  今年年初,我老婆生下一个宝宝,我妈把唯一得房子给我弟媳了,所以坐月子没地方去,提前跟弟媳说在弟媳的房间里睡了几天,主要是太冷了,怕宝宝冻着,弟媳就去跟她妈说这事,然后打电话过来 跟我妈说 我们拿弟媳不吃劲,气的我立马搬出来,去丈母娘家坐月子(我跟老婆没有房子,父母年纪大,也没钱,我跟老婆努力了好几年买好房子了,但是还没有拿到),我跟老婆经常给弟弟的孩子买零食买衣服,很喜欢她,可是弟媳从来都不看我们宝宝一眼,我跟老婆很生气,以后也不会给侄子买东西,但是,侄子很喜欢我们,我们又不能拒绝侄子,所以待侄子还是跟家人一样,现在因为弟媳的原因,我跟弟弟的关系也变差了,唉,碰到一个这样的弟媳,真是遭罪

家丑不可外扬,你真拿你弟弟一家人当回事,又怎么会拿到论坛里宣扬?指不定有个熟悉你的人能对的上号,你弟弟家又怎么做人?

你可能劈脸苸他?及么假的胡扯,你都看不出来?  发表于 2020-5-15 09:03
回复 支持 3 反对 0

跑到人家卧室坐月子,只有你们能干出来!反正我是接受不了!虽然是亲兄弟,但结过婚了,还是两家人,跑到人家坐月子,人家能高兴吗?凡事不要只想着别人不好,也要想想自己的所作所为!你不喜欢你弟媳,可是你弟弟喜欢啊,他也是你侄子的妈妈,你能因为自己和其他家人不喜欢,就打她,让你弟弟弟媳再闹矛盾,再让你侄子没妈妈吗?
回复 支持 2 反对 0

弟弟的原因!

下药另当别论,如果哥哥没有告诉弟弟,哥哥是不是有责任?  发表于 2020-5-15 08:41
不同意。就列举一种可能:弟弟反复协调受尽委屈,才控制在“小矛盾”阶段,要是弟弟真的强硬管老婆,说不定鸡飞狗跳家破人亡。取到倒霉媳妇弟弟才是受害者。  发表于 2020-5-15 08:39

关键在于你弟弟的原因!

想打就打吧

家庭的边界关系不清。你弟弟家,你家,你妈妈家都是有边界的,边界不清,造成家庭关系不清。这个可以找专业的社会工作师帮你解决
回复 支持 1 反对 0

主要原因在于你弟弟,你可以和你弟弟好好谈谈,谁都有父母,让他跟你弟媳谈,我们可以换位思考

家家有本难念的经

不管什么原因,打人都是不对的吧,动口不动手,除非打过就离婚

确实牛逼,哈哈哈哈

赡养自己父母,离你那不孝弟弟弟媳远一点。

打赢坐牢,打输住院

为啥要急着把唯一的房子给人?

不打留着过年吗?

下药这事都能忍,你们家对你弟媳是真爱

就像上面很多人说的,你应该把你弟打一顿,而不是弟媳,还有你文章中说到你弟媳给你妈饭里下药,下的什么药。致命不,如果是致命药,就是谋杀未遂,严重的刑事犯罪。这不是你妈原谅不原谅的事情,公安机关和检察院看到应该行动起来!

gsf318 发表于 2020-5-15 08:33
就像上面很多人说的,你应该把你弟打一顿,而不是弟媳,还有你文章中说到你弟媳给你妈饭里下药,下的什么药 ...

老鼠药哦,唉

rabbit4728 发表于 2020-5-15 08:26
跑到人家卧室坐月子,只有你们能干出来!反正我是接受不了!虽然是亲兄弟,但结过婚了,还是两家人,跑到人 ...

如果不是疫情,我根本也不愿意去弟媳那啊,2月份疫情很严重,回不了独山老家,只能就近住一下弟媳的房子,弟媳的房子房产证名字还是爸妈的,其实也算是爸妈的房子,也是爸妈全款买的房子,我过去住,爸妈都同意的,就因为宝宝太小了,想想还是在弟媳那住一下,弟媳不愿意,我跟老婆半夜走了十几里路小路偷偷回到丈母娘家去住的,所以很生气

刃心 发表于 2020-5-14 21:21
为啥要急着把唯一的房子给人?

2011年 我妈给我买了20万一套房子,给我弟买了一辆车,把老家装修好给我弟弟,2015年我弟弟跟我弟媳属于闪婚,我弟弟没有房子,弟媳非要城里的房子,我跟爸妈商量,把城里的房子给他们,让他们结婚,然后我就一无所有,到最后我跟老婆去我之前的房子住个月子,还被弟媳说

说的没错,我弟是不行,属于那种扶不起的猪大肠,家里只要闹矛盾,从来都不管,我弟媳一生气,我弟都躲着她,怕她

快来老乡圈找我吧!