设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装日记] 装修前先想明白这5大问题!让你省心又放心

装修前先想明白这5大问题
盲目开工肯定会劳神伤财
家居装修是一件大事,需要慎重对待
在装修前,究竟要思考清楚哪些问题呢?
房子的用处是什么?
功能性是家居装修的基础,所以我们首先要了解房屋与居住家庭的基础信息,以此分析出究竟怎么使用这个房子是最合理的。在这个分析的阶段,我们需要具有前瞻性,因为装修后的家,一般会居住5-10年甚至更久的时间。

“爱好”是什么?
每个人都有各自喜欢或者重视的东西,将与之相关的元素运用到家居装修中,可能会获得意想不到的效果,让家居变得更加个性化、时尚化。例如喜欢烹饪的家庭,可以提升厨房的品质,让人在其中尽情的大展厨艺。

设计风格是什么?
在装修房间的时候,除了室内的硬装部分和家用电器,日常用品和一些零碎的杂物,都需要一一挑选,通过日积月累,不断完善空间的装饰细节。这是一个长期推进的过程,但是要事先打好基础,让家居的设计风格,适合家庭成员今后的生活步调。

家装元素是否平衡?
家装元素是指房间内部的装潢与家具、窗帘、照明设备等,承担一部分装饰作用的个体,有的时候可能单一部分看起来很漂亮,但是不能与房间整体和谐融合。这里需要注意的就是:比起单个部分的精巧设计,房间整体的协调性更加重要。

预算有限
物品的购买顺序是怎样的?即使预算有限,但是有些物品的选择上也不能妥协。如果一味的迁就预算,全都购买了不是那么喜欢的物品,那么很快就会对自己的房间产生厌烦的情绪。决定一个先后顺序,然后慢慢地凑齐想要的东西吧!而且没必要将预算平均到每一件用品上,将资金用在最需要的地方!

如果你自己不知道怎么安排!
那就加入六安人家居吧!
装修公司——第三方平台——业主
平台内有多家优质公司推荐
还可以全程把控监管装修质量和进程
详情可添加六安人家居客服咨询

感觉装修一堆事!可不止这5个呢

添加了……

可以免费做效果图吗?

这个楼主没事可以多更新点装修图

漏心事 发表于 2020-3-24 14:28
可以免费做效果图吗?

我们不是装修公司哦!详情可添加客服微信了解的

抱走蜜桃 发表于 2020-3-24 14:30
这个楼主没事可以多更新点装修图

好得!收到

现在可以装修了吗?

想要效果图找装修公司啊,以装修的名义找他,然后找同户型已经装好的参考下,不然从其它渠道来的,要不不准确,要不就要付费

快来老乡圈找我吧!