设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装讨论] 【家装小助手】钱交了!房子还没装好,装修公司就没了……

房子没装好
业主背上了“装修贷”
郭女士,拿到了期待已久的新房钥匙。在比较了多家装修公司后,她选择了当地一家叫三星品高的装饰公司。吸引郭女士的不仅是整装、拎包入住,更是“中奖”的诱惑。

根据装饰公司的宣传,抢到“样板间”的消费者,在先期交付装修全款的情况下,可以享受5年50%的装修款返回,或者是12年的全额返款。2019年1月,在销售人员的游说下,郭女士签订了装修合同,选择了12年的全额返款项目,并一次性交了9万多元。然而,就在憧憬既能住上漂亮的房子,装修款又能全额返回的时候,情况却变了样。

郭女士:签的合同是150个工作日装修完,可是到现在只装修水电,其他啥都没装。

记者在郭女士的新房中看到,已经签完合同快一年了,但房子和毛坯房没什么两样。

郭女士的遭遇在广元并非个例。和郭女士一样遭遇的王女士告诉记者,当初她和丈夫也是听信了当地这家公司的宣传,签订合同,并贷款12万元用来装修。然而,交完最后一笔款还不到十天,就听到了坏消息。

王女士:我们在2019年4月29日交的最后一笔款,等到5月7日监工说广元公司老板跑了。我们每月要还银行2000多元的装修贷。

为了讨回自己的钱,王女士前前后后去当地这家公司不下十次。

记者同王女士来到装饰公司的办公地点巨大的活动宣传广告依然清晰可见,可是通往办公室的大门却被几把锁牢牢锁住。

六安人家居—六安人的装修小助手
先装修后付款

其实像王女士的案例并不是个例,为了避免这样的大损失,六安人家居推出第三方装修款托管功能,业主经过六安人家居推荐签订装修合同的,六安人家居有责任全程监管装修过程。让业主安安心心装修,放心住新家!
详情可咨询客服

装修现在是个坑,没有靠谱的平台真不敢装

我家里是找的装修队干的,不想提,没售后不说,施工还差,群主你有靠谱的公司推荐吗啊?

可以加我们客服微信哦,有什么需求和问题都可以咨询的  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:49

这六安人家居是六安人论坛的吗?

……是的哦  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:49

装修没结束,装修公司倒闭了,钱难要啊

晚安了 发表于 2020-3-23 14:45
我家里是找的装修队干的,不想提,没售后不说,施工还差,群主你有靠谱的公司推荐吗啊?

可以加我们客服微信哦,有什么需求和问题都可以咨询的

鬼点点 发表于 2020-3-23 14:48
这六安人家居是六安人论坛的吗?

……是的哦

一定要找大平台的公司装修,不然质量跟售后就会扯皮,塔利班跟游击队挨都不要挨!18505643282

快来老乡圈找我吧!