设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 整个疫情期间给儿子气的够呛!有好单位的女孩看不上,谈一个售楼部的!

整个疫情期间在家待着,就没什么好脸色,就因为我们不同意他谈的女朋友。
  我儿子前年毕业在合肥上班,这段时间我们给他介绍了很多事业单位,当老师的女孩子,他都看不上,自己谈了一个,售楼部销售房子的,到不是我对这个职业有什么偏见,总觉得不是长久之计,房子卖完了她不就下岗了吗?长得好看有什么用,一点也不稳定,工作还忙,照顾不到家。
  我和他爸不接受,儿子和我们的关系僵到冰点,至今都不讲话,现在回合肥上班了,一个电话也没打,都为了孩子好,现在是互相不理解了。

小宝宝,不懂咱就问,你是小编派来的逗比吗??  发表于 2020-3-25 14:29
强势的父母啊!谈恋爱要管,以后结婚了还要管,什么时候让他独立?恭喜你有一个有主见的孩子,是时候放手了,儿孙自有儿孙福!  发表于 2020-3-18 11:07
强势的父母啊!谈恋爱要管,以后结婚了还要管,什么时候让他独立?恭喜你有一个有主见的孩子,是时候放手了,儿孙自有儿孙福!
回复 支持 14 反对 0

儿孙自有儿孙福,现在的小孩不是过去,你犟不过他的,随他去吧!
回复 支持 7 反对 0

售楼小姐 有什么问题么 为房地产工作者叫个屈 可以说如果你家这个儿子女朋友 在售楼处基本水平上面的话 月收入过万那是轻松的事;如果能力很ok 那收入就是无限增长 她不偷不抢  靠自己努力工作赚钱 你们竟然嫌弃他的职业 可以说现在社会上绝大多数行业都没有房地产赚的多
回复 支持 5 反对 0

楼主可笑,你家里的私生活也在这平台上唧唧哇哇,浪费公共资源!
回复 支持 3 反对 0

你要是不出彩礼,售楼小姐看不上他,你放心!

没毛病  发表于 2020-3-19 16:59

这么说吧,做父母的可以做参谋  但是做不了参谋长

售楼小姐?!怎么了?!人家吃你的了?!
回复 支持 2 反对 0

年轻人不知道社会的深浅
回复 支持 2 反对 0

跟你儿子讲,漂亮不能当饭吃

但能精神愉悦。现在吃饭不成问题,但满足精神需求就高大上了。  发表于 2020-3-18 10:39
回复 支持 1 反对 1

楼主指望你儿媳妇养家吗?那么在意人家工作嘛?
回复 支持 1 反对 0

你只能引导,不能硬逼,他硬要的话,你可以跟他说清楚后果,比如什么都没有,你没有权利选择他要找谁做老婆,你有权利决定你的钱怎么花

售楼小姐长得漂亮口才好手段高,人也活络

售楼小姐也要看哪个单位的,是地产的还是营销公司的,差的多了。地产的还是有前途的,进去就是高学历,很快可以晋升到其他岗位。了解后再评估吧

利弊说清就行了,其他看他自己吧

日子是你儿子在过,他喜欢就好,就算将来后悔也是他自己的选择。做父母的还是支持孩子一点吧,只要不是找的太不靠谱的

那你也介绍一个漂亮的给你儿子啊,前提要你儿子觉得漂亮才行

控制欲太强的父母都是用“我们都是为你好”做借口插手子女的生活。

这个叫“亲情绑架”,反对!!!  发表于 2020-3-18 10:40

只要人实在,两人认真过日子不就行了。你管那么多何必呢,又不是和你过一辈子。你也不能陪你儿子一辈子不是。只有你老公可以一直陪着你,孩子么本来就是渐行渐远的关系

编制的也不一定看上你儿子,所以别说你儿子一个都看不上的话

婚房就买她们售楼部的,看看能优惠多少

好多售楼部销售都是代理公司的,这个楼盘卖完换下个楼盘卖,下岗真不至于,拿的钱还多,都上万

快来老乡圈找我吧!