设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 老公月薪4000多点,每月还偷偷给他父母1000合适吗?

我发现他支付宝里面的转账记录。之前他有两次给了他妈妈两万,他跟我商量,我虽然不悦,觉得给得太多了,但是已经给了就没说什么。前几天发现他给他妈妈一个月一千没跟我说。我们跟他父母不同住,他父母在乡下。

心里有点不舒服。在六安这样物价高工资低的环境下,他一个月月薪才4000多点,还房贷要近1500,交五险一金,每个月家用能剩下的本来就不多,人情往故和大部分的家用都是我出不说,想想还有女儿念书花钱。其实经济本来就不太充裕,他这样做都不考虑一下我们这个小家的以后吗?

是我太小气了还是他真的给多了?谢谢各位。

编,继续编,合肥编完来六安编  发表于 2020-1-20 08:55
下面的人不要用道德绑架,真在你们身上不一定有楼主做的好  发表于 2020-1-17 18:05
下面的人不要用道德绑架,真在你们身上不一定有楼主做的好  发表于 2020-1-17 16:46

睁一只眼闭一只眼算了!讲究孝道的人一般不错!
回复 支持 11 反对 0

不合适,现在猪肉这么贵,给1500-2000比较合适。
回复 支持 4 反对 2

一个月4000多点,房贷1500,给父母1000,男生自己花销怎么着也得有1000左右吧,剩下500左右补贴家用,呵呵,上面那些孝心的男人,你们会给父母1000,给自己的三口之家500左右的钱吗?你们觉得一月500能做什么?更别提楼主还说之前私自给父母2万,孩子花销最大,父母不该在儿子最需要钱的时候让家事不宁,儿子更不应该在家庭最需要他努力珍惜的时候,节外生枝,如果,你们这些男人连自己的三口之家都养不了,还谈什么养父母!
回复 支持 4 反对 1

很显然,你在心理上并没有把你老公的妈妈当妈,这就是典型的被逼无奈之举。至于说“开诚布公无可非议,偷偷摸摸严惩不贷。”的那位,也很显然是站着讲话腰不疼。----这段话对两个人说。
有点跑题了,老公月薪4000多点,每月还偷偷给他父母1000合适吗?----不合适,可以再多给一点。
索性再跑题一下,我希望我从火场中扛出来的小妹妹长大以后,也能成为一个心存善良对父母孝顺的好孩子。
回复 支持 5 反对 0

4000每个月房贷1500,还要给爸妈1000,那这日子过得真的是紧巴巴的

有些事情,结婚前就应该要想到,可以说既然早就知道会有这种事情,只有顺其自然。  发表于 2020-1-16 20:53
回复 支持 5 反对 0

你应该反思一下,你在家是不是很强势,有没有把他妈当自己妈?

***永远是***。就跟你永远不会跟你丈母娘的关系达到跟你妈的关系一样的道理。  发表于 2020-1-17 08:40
回复 支持 1 反对 3

我觉得,楼主找了一个好老公,对父母孝顺的人,还是值得托付的,不告诉你,只是为了避免矛盾,建议你们开诚布公谈一谈,一切都会好的,祝你们幸福!新年快乐!
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

如果不是LZ太强势,我估计,你老公不会不告诉你的。做男人,为了避免矛盾,有时候适当暗箱操作,给父母点零用,我觉得没啥不妥。如果这个零用由你给他父母,那就更完美了,里外父母都一样的。

你在乎的是他给多了还是他没告诉你呢?如果是前者的话,只能这么想了,反正就这一个儿子,到头来也都是儿子的。关键你老公已经开出先例一月一千了,要是突然不给了或者减少了,你婆婆还以为有啥事了。要是后者的话,我觉得夫妻间还是有商有量比较好吧。再不成,你的工资每个月也给你妈一千就好了。

开诚布公无可非议,偷偷摸摸严惩不贷。
回复 支持 1 反对 0

连自己父母都不孝的人你指望能有多好?你想想是不是你平时太强势了你老公不敢告诉你?

赵忠祥活了78,屈指算算父母顶多还能陪子女多少年。

他是给你的孩子做榜样啊!

假如:以后你老了自己的儿子要是不给你钱,你会不会伤心,你会怎么想。

给的真不多,他自己儿子给这点算啥

还好,孝心

清官难断家务事

印象中好像六安的女子没及么不懂道理的吧!即便是真实的, 老人养子女一个很重要的目的就是能老有所养。他们老了,当子女的能按月支付生活费,也不负养儿一场。

这个是孝顺的儿子

是个好男人

快来老乡圈找我吧!