设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[不文明曝光] 六安一男子连续拨打110口出恶言辱骂接警员被拘留七日!

近日,六安一男子无端占用报警热线多次辱骂接警员,且用词十分难听。目前男子已被警方行政拘留七日。

1月5日晚上11点多,110指挥中心接到了一男子打来的电话,接警员询问男子是否有事需要帮助,谁料男子张口就开始骂人。

电话录音:你们可是死人,xx东西偷掉了,你们是干什么的。请你说话注意点好吧。我就讲话这样,我就是三十铺的。你110叫派出所来找我,xxx,你们110就是吃屎的。以后你们110不要多管闲事,麻痹小偷逮到我们打死你,叨登。

面对男子的辱骂,接警员还是在不断的询问男子是否需要帮助,结果这一问才清楚了事情原因。

电话录音:报警抓我,我就在飞扬网吧。你在哪地方?你是什么人?我就在飞扬网吧,三十铺镇,我就在门口你们来。我今晚就要跟你们评评理。你现在有什么诉求?我没诉求,我狗丢了,我让你调摄像头出来。你查摄像头可以去派出所来看。你刚才电话一打通你就骂人了,你可听到来?我刚才打电话是一位女的接的。不管怎样,你刚才骂人我这有录音。

原本接警员以为男子打一个电话就算了,没想到男子却连续不断的打来电话。

市公安局警令部指挥调度科民警 祁慧:从一开始打第一个电话开始,一直到最后一个电话,前前后后大概一共打进了九个电话,每一次就是不讲这个具体的事情,直接开口这种。从十一点四十几分大概打到有十二点左右,就是十几分钟内打电话进来辱骂。
  在接警过程中,接警员了解到男子目前正在三十铺镇一网吧上网,随后通知辖区三十铺派出所去处理此事。民警赶到现场才发现,男子宋某存在饮酒情况,其多次拨打110辱骂接警员的情况是真实存在的。目前宋某已被警方行政拘留七日。

近年来,各地110指挥中心接到无效报警电话的数量呈逐年下降趋势,只有极少数市民出于恶意拨打、报复、无聊的目的,拨打110电话进行骚扰。

市公安局警令部指挥调度科民警 祁慧:有时候这一些骚扰的或者恶意的电话打进来,可能就会占用我们有效的警务资源,其他的报警电话在这个时段,真正的警情他有可能就是打不进来,这就扰乱我们正常的一个公共秩序。
  警方提醒:恶意骚扰110报警是违法行为,一旦情节严重,无论他在哪里,公安机关都将按照有关法律规定,依法严肃处理,构成犯罪的将依法追究其刑事责任。

法律威慑力何在?
回复 支持 2 反对 0

7天少了,至少半年,涨涨记性。

不拘留感觉都对不住这人。

建议学习新加坡鞭刑

应该拘留到年后

我爱坐火车 发表于 2020-1-11 10:18
建议学习新加坡鞭刑

是的,法律应该健全完善一下,对于那些婚内出轨养情人的,就应该在大广场上面执行鞭刑!敢做就不怕丢人,这样一来也净化了社会环境!
回复 支持 1 反对 0

神经病,二百五

我爱坐火车 发表于 2020-1-11 10:18
建议学习新加坡鞭刑

这个可以有。判刑不合适,拘留几天又起不到惩治效果。有鞭刑把他屁股抽开花。真是特么的嘴贱。

才七天应该让他在里面过年

真会搞,终于躲过了春节消费高峰期!!

作死呢!!!!!

作,,,,,

多关几天,7天太少了

不作死就不会死         

快来老乡圈找我吧!