设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

1小时内毒死群众5只“看家狗”,六安民警抓获两名偷狗贼!

2019年11月21日,汤家汇镇竹畈村78岁的张大爷拄着拐棍,颤巍巍的来到派出所,见到民警就老泪纵横的哭诉;我老伴去世8年了,我养了十年的“阿黄”不见了,公安小兄弟,你们可要帮忙,它就是我的儿啊。在值班室,民警倒水给大爷喝,详细了解张大爷报警的情况,原来,张大爷说的“阿黄”是一条狗,乖顺灵巧的“阿黄”两天前突然不见了,张大爷带着多大的压力才走进派出所啊。群众的事就是公安的事,就是头等大事。汤家汇派出所走访的走访,沿途调监控的调监控,民警忙活了2个多小时,真是,“踏破铁鞋无觅处,”得来全都是收获,在大爷家附近,一家鱼塘的老板为了养鱼安装的监控里民警发现了偷狗贼,两个骑摩托车的男子,大白天用“东西”在2分钟内毒狗、装袋、骑摩托车逃之夭夭,胆大妄为,肆无忌惮。民警根据特征,顺线追踪发现,1小时内两盗贼在汤家汇镇毒死群众5只“看家狗”。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

今年猪肉贵,狗肉的价格也直线攀升,盗贼驱利也太猖狂了,必须打击。汤家汇派出所的民警顺线调取视频,一个接着一个的看,看嫌疑人有没有清晰的脸,看盗狗贼有没有特殊的着装,看…….。很快,民警从二人的作案过程中发现了猫腻,最终民警运用侦查手段抓到了一名嫌疑人“狐狸的尾巴”。

640.webp (3).jpg

经查:邓某某,男,金寨县现代产业园区居民,住县城一小区,有住房两套。再查,2015年11月,该人在汤家汇镇竹畈村盗窃(偷狗),被汤家汇派出所行政拘留。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

兵贵神速, 2019年11月23日一大早,大别山区迎来了久旱后的第一场雪,汤家汇派出所民警冒雪在县城一小区,将正在酣睡的邓某某抓获,在其家阳台发现一排排已经晒的透红的狗肉。邓某某被刑事拘留了,同伙黄某立马被供了出来。经查:黄某,男,金寨县现代产业园区居民,现住在邓某某同一个小区,也有两套住房。再查,2010年10月,黄某在汤家汇镇竹畈村因盗窃(偷狗),被汤家汇派出所行政拘留。黄某分分钟被收入囊中。在看守所,邓某某黄某交代了今冬以来在汤家汇镇,双河镇,铁冲乡,全军乡,麻埠镇盗窃(偷狗)的犯罪事实。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

铁窗里,邓某某哭着对侦查员说:“我后悔了,汤家汇我再也不去了不,我是说,我再也不盗窃了”。你动了群众家的“奶酪”,警察不答应,等待你的是法律的严惩。目前,案件正在进一步的办理中。

来源:汤家汇警务平台

狗决吧,不要判了  发表于 2019-11-28 11:04
散养的狗,在大街上跑来跑去,咬到人怎么办?要我说,应该感谢偷狗的

散放散养流浪狗、未牵狗链的狗都该打!狗患危害极大!必须首先确保百姓生命安全!  发表于 2019-12-1 10:01
不说你长的两木鱼眼 心怎么这么毒呢  发表于 2019-11-28 14:26
你在找骂  发表于 2019-11-28 10:01
你杀狗,狗咬你;你对狗好,狗就会摇尾巴!  发表于 2019-11-28 09:43
煞笔  发表于 2019-11-28 09:18
回复 支持 5 反对 1

我想说一句,该,狗是人类最忠实的朋友,狗没有错,错的是养狗不栓绳的主人,所以狗被偷就是人活该,也害了狗,把人家咬了你就不要说我家狗不咬人了
回复 支持 2 反对 1

强烈建议严惩偷狗人员!这些人真不是东西!没人性!我们养狗就像对待朋友、家人一样,那感情是你们偷狗仔永远也不理解的!
回复 支持 1 反对 1

希望两位朋友到我们小区多来几次
回复 支持 2 反对 0

流浪狗被清除,没毛病!

散放散养流浪狗、未牵狗链的狗都该打!狗患危害极大!必须首先确保百姓生命安全!  发表于 2019-12-1 10:03
你看清楚了文中说的是大家家的看家狗 不是流浪狗  发表于 2019-11-28 14:27

给他们用打狗针给他们打上一针叫他们尝尝味道

偶滴神啊 发表于 2019-11-28 09:02
散养的狗,在大街上跑来跑去,咬到人怎么办?要我说,应该感谢偷狗的

估计你就是偷狗的
回复 支持 0 反对 1

这些毒狗的都TMD断子绝孙。抓起来就应该让他把那药全部吃掉,我老家一条狗自从我们搬到市里就一直在老房子待着,本来准备带着一起走的但是他散养惯了不能栓。所以就留在了老家,每个星期天我们都会回去喂他,平时都是我大爷帮我们照料,每次我们回去离他很远的时候他就知道我们回去了摇着尾巴上蹿下跳迎接我们。就在上个月被这些遭天谴的毒狗人毒死了。找到的时候躺在一个小水沟里里。最后我把他埋在老房子菜园里。

偷狗贼等着报应吧!

偶滴神啊 发表于 2019-11-28 09:02

找骂            

腿打断
回复 支持 1 反对 0

应该关到狗笼子里

判刑!太气人了!好不容易养大了!就叫这些杂碎给药倒了!

剁了喂狗。这俩 狗东西

毒狗他们自己吃嘛,还是给买狗肉吃的人吃的

被逮到就不是那么好玩的了   估计会被打死

陪伴5年的狗狗被偷了,邻居说看到一辆面包车门都未关飞快跑了

买卖造成了黑色产业链

偷狗贼就应该跟人贩子一样判,很多人都是把狗当孩子一样养的

为人民警察点赞!
回复 支持 1 反对 0

快来老乡圈找我吧!