设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

妈妈、爸爸,你们在哪里?请为六安桃溪寻亲的刘兰兰转发!

妈妈、爸爸,你们好!我叫刘兰兰,1983年农历9月20日出生,出生的当天,也可能是第二天,你们就用一个竹篮装着,用旧絮裤裹着,把我送到了当时的桃溪区委会门口。当时暑气未退,蚊虫叮咬,我粉嫩的脸上早已红点斑斑,脸烂了、嘴烂了、鼻子烂了,人们只是怜惜地望着我,没有一个人要收养我的意愿,我只能在竹篮里嘤嘤哭泣。

千呼万唤,刘兰兰等待父母的消息

好在天无绝人之路,第二天,一个十岁左右的小姐姐在上学的路上看到了竹篮中的我,她拉着她小姨的手,硬要小姨把我捡回家。这个小姑娘就是陈桂荣(现在肥西县某物业公司上班),她的小姨是当时桃溪卫生院的护士金传菊。

金传菊把我送给了她的三姐金传华,这样,我就有了自己的家,有了我的养父刘世年,养母金传华,姨娘金传菊,还有表姐陈桂荣。这是一个幸福的大家庭,大家如珍珠般地宠爱着我。养父母不打我,不骂我,我真是天下最幸福的小女孩。
我的妈妈、爸爸,我理解你们当时要送养我的心情,我不怪你们,但三十多年了,几回回梦里哭醒,我想念你们,虽然没有养育之恩,但血浓于水的亲情,是任何力量也割裂不了的。
       我要感谢我的养父母,他们含辛茹苦把我抚养大,他们对于我的恩情,比天高、比海深,他们永远是我最亲的人,是我感情上的父母,我会善待他们一生,无论在哪里,他们都是我的牵挂和自豪。

妈妈、爸爸,你们在哪里?能与我联系吗?

联系电话:13966728055

此致

敬礼!

女儿:刘兰兰

2019年9月2日

俗话说,生母不及养母大,别找了……为养父母养老送终才是应该做的  发表于 2019-9-6 09:44
庸人自扰之,当时那样环境都不顾你死活,现在找准备养他们到老?好好善待现在养父母才是最重要的。
回复 支持 10 反对 0

这个故事说明了一点,领养孩子的事,不能干!
回复 支持 4 反对 1

这还找啥啊!养父母把你养这么大,就是你最亲的人了,真的没必要再去找啥生身父母了,他们抛弃你的那天,就已经和你没有任何关系了
回复 支持 5 反对 0

你的父母估计都不知道你在活着
回复 支持 4 反对 0

你的养父母知道含辛茹苦养育的孩子,在天天想那不负责任遗弃孩子的生父母而每天睡不着觉,不知道他们是否会后悔
回复 支持 2 反对 1

这真是一个好姑娘
回复 支持 2 反对 1

说句最实在的话,你都这个年龄了,没必要寻找所谓的亲生父母了,因为养父母年龄也大了,亲生父母年龄也大了,公婆年龄也大了,有个生病住院的,请问你怎么去照顾,优先照顾谁?自己家孩子要不要照顾?家里有矿另当别论!
回复 支持 3 反对 0

还是不要找了,当时丢了就没准备留,还是孝敬你的养父母一大家把!
回复 支持 2 反对 0

大海纳百川 发表于 2019-9-4 18:30
上世纪八九十年代被抛弃的女婴,大都是计划生育的结果。其实当时,父母也是迫不得已。时至今日,值得反思。 ...

何为迫不得已,只是为那些弃女生儿的人找借口!养父母恩同再造!无以为报!那些所谓的亲生父母不过就是一晚激情,十月赌儿的赌徒而已!这些弃女不过就是赌徒输了的筹码!!!!如果拐卖儿童本人非常赞同寻找亲生父母!养父母恩同再造,无以为报!亲生父母生养之恩,思念之情,应当团圆!

如果真的精力充沛,那就好好善待自己的养父母。再去找那当初遗弃你的亲生父母,要么是闲的,要么是吃饱撑的。人各有志,你就找吧!

别找了

还找他们干什么
当初抛弃你的时候没见他们心软
回复 支持 1 反对 0

上世纪八九十年代被抛弃的女婴,大都是计划生育的结果。其实当时,父母也是迫不得已。时至今日,值得反思。

你是在搞笑吧  发表于 2019-9-5 12:01
迫不得已?是重男轻女吧!  发表于 2019-9-5 09:47
回复 支持 1 反对 1

看的我心里酸酸的,想哭

找有什么意思,珍惜现在的家庭吧

不知道去猜DNA可行,不过是打拐的

找(畜牲)干嘛?

找(CS)干嘛?

和平年代、不饥饿年代,遗弃女孩,真的让人不舒服

发现写文章的人要好好学习一下,三十几年夜夜流泪,是过的生不如死吗?能把你捡回抚养成人多么不容易

我问你:为什么几回回梦里哭醒?为什么要寻此亲?世界之最只有一个!当然若是被当时天灾人祸所逼除外!

养育之恩,无以为报,好好对你养父养母吧,一把屎一把尿拉扯大你不容易。

快来老乡圈找我吧!