设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

丢人!安徽一男子偷窃女性内衣600多件,竟然是为了…

心理扭曲,

偷盗女性内衣来满足自己,

病得不轻啊!

接连两次,

男子高某潜入一家内衣店,

盗取女士内衣600多件,价值3.5万余元。

7月14日,记者获悉,

高某因涉嫌盗窃罪被瑶海检方提起公诉。

案件回顾

“店里又被盗了!”2019年2月10日,接到老板的电话,彭女士赶紧前往位于合肥京商商贸城某品牌内衣店。到了店里,彭女士发现,门面的卷闸门坏了,里面的玻璃门也碎了,“简单清点了一下,店里至少少了一箱内衣,价值上万元。”

这已经十天之内该店第二次遭遇盗窃了。“2月1日,我们也被盗过,跟这次一样,丢了很多内衣。”彭女士说,“上次,因为货物比较杂,没搞清楚具体丢了多少,就没有报警,此外,上次被盗的时候,监控还被破坏了。”

警方介入调查发现,两次被盗的物品大都是女士内衣。不久,嫌疑人高某被警方抓获归案。

据高某供述,2月1日凌晨,他骑着电瓶车到京商商贸城,随身带了撬棍、老虎钳。从栅栏翻进商贸城后,高某来到一家内衣店前,用老虎钳将卷闸门的锁破坏,用撬棍从卷闸门下面伸进去,把玻璃门撬碎。进入店内,高某挑选一些女士的内裤、胸罩、袜子、睡衣等装进塑料袋。得手后,高某骑车电瓶车扬长而去。

此次作案后,受害人并未报警。不久,高某决定再次下手。

2月9日凌晨,高某与上次一样进入内衣店,这次他带了一个容量更大的蛇皮袋。店里有十几箱用胶带封着的箱子,高某拆了拆了三四箱,装满蛇皮袋后,再次扬长而去。

警方在高某租住的民房内,发现了作案工具撬棍、作案时穿的衣服和大量女士内衣。据了解,高某盗窃女士系因为个人癖好。

据调查,高某共盗得女士内衣、保暖衣等各类衣物627件。经鉴定,被盗衣物价值35477元。承办检察官认为,犯罪嫌疑人高某盗窃他人财物,数额较大,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

小六建议:有类似恋物癖的市民,能正视自己的问题,及时向医生寻求帮助,早日恢复正常的生活。 

来源:合肥晚报 王嘉嘉

如有侵权请通知删除

我就在想 那些内裤 内衣 能解决什么? 变态吧  50元解决问题 这下好了吧 曝光了吧 有本事你把女人穿的内裤扒下来不洗添添 那有味道 纯味
回复 支持 2 反对 0

1886040585 发表于 2019-7-16 13:15
我就在想 那些内裤 内衣 能解决什么? 变态吧  50元解决问题 这下好了吧 曝光了吧 有本事你把女人穿的内裤 ...

哥们你比他厉害!你直接上身扒还舔!
回复 支持 2 反对 0

1886040585 发表于 2019-7-16 13:15
我就在想 那些内裤 内衣 能解决什么? 变态吧  50元解决问题 这下好了吧 曝光了吧 有本事你把女人穿的内裤 ...

他可能是想穿
回复 支持 1 反对 0

一个比一个厉害!!

论坛人才多

这家伙,肾算是废掉了。

这估计也是个新手,没有体味的都是垃圾...

这个人肯定是人的七种性别中除了男性女性外的另一种性别!

快来老乡圈找我吧!