设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 六安大街上那些大腿粗壮的小丫头们,我劝你们还是别穿短裤出门……

看看大街上那些大腿粗壮的女孩子,你们也好意思穿着短裤短裙出门~你们真的觉得合适吗???
  昨晚上我在滨河公园跑步,看到两个小丫头,也就20岁出头的样子,个头也相仿,都穿着短裤露着大腿,不同的是,她们身材一胖一瘦。胖女孩腿粗壮,不客气地说,不好看,瘦女孩腿显得修长,好看多了,天还黑,我也没好意思拍照。
  所以,妹子们,如果你是粗腿一族,牛仔短裤对你来说有点 残忍了,因为 勒肉(显胖)啊!虽然你获得了清凉,但也暴露了自己身材上的缺陷,除非你对别人的眼光一点不在意,不怕被人笑话。
  当然,我这也是善意的提醒,听不进您该怎样就怎样。勿喷……

引战贴  发表于 2019-7-10 16:25
自讨没趣!!!  发表于 2019-7-10 08:39
又没有吃你家大米  发表于 2019-7-9 14:35
小宝宝,感觉你是来焯话的  发表于 2019-7-9 11:22
人家胖有问题?走在路上非要盯着人家女的看,到底是谁有问题呢
回复 支持 14 反对 0

长得丑的人还是别出门了,影响市容!没钱的也别出来了,阻碍交通增加市政道路负担。以后除了楼主这样高大上的别人还是都别出来了

也许楼主是个滚地雷呢。你就确定他是高大上?  发表于 2019-7-9 15:30
回复 支持 11 反对 0

第一我腿很细,我先表达一下我的立场省的你说我粗腿被你说中了巴拉巴拉巴拉
  第二,粗腿怎么不能穿短裤?哪条法律规定一定要掩盖自己的缺点?别人不自卑别人穿的凉快行么?
  第三,楼主心中这么狭隘内心这么猥琐都能出门,别人粗腿穿个短裤咋滴
  第四,每个人都有缺点,不要总是把心思放在找人缺点笑话人身上,年纪轻轻就像长舌妇一样不好,年纪一大就变成了最讨厌那种恨人有笑人无背地里只会嚼舌根的长舌妇
回复 支持 7 反对 0

楼主,你三观不正,嘴还讨人嫌。

胖姑娘吃你家肉了?喝你家可乐了?

真是瞎操心。
回复 支持 2 反对 0

楼主你出门是专看女生大腿的?小心回家被老婆揪耳朵哦

那长得丑的是不是还不能出门啊

吃你家大米了

为什么长得丑的人也好意思光着脸出门~你们真觉得这样合适吗?为什么矮子也好意思穿着平底鞋出门~为什么胖子也好意思穿着紧身衣裤出门~楼主是不是都要管呢?
回复 支持 1 反对 0

一大波女子正在赶来质问楼主的路上……坐看

光注意腿粗了?想想人胸还大呢!。。。。这下楼主心理平衡了呗?

天热了,你说怎么穿

天热怎么凉快怎么穿,你管那么多

穿着舒服就行

你有病,得治!

虽然我腿粗但我不喜欢穿短裤,不过我还是得说一句,您这操的心未免也太多了吧!

你这是搞笑贴,说说玩可以,但千万不要有歧视

跟你有什么关系不

管你屁事,人家热不能穿短裤凉快凉快

穿长裤也没有多显瘦 难道腿粗就得窝在家里不出来 呵呵

我以前挺自卑的 觉得自己腿粗都不好意思穿短裤出门 但是自从穿了几次之后发现  太他妈凉快了 长裤穿着碍手碍脚不说还热 按楼主的说法长得丑的人是不是就不该出门?

快来老乡圈找我吧!