设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

招租》高新产业园诚招企业入驻,高企集聚区 大小面积都有40-4000平

房屋出租
所在地: 裕安区
房屋地段: 裕安区金裕大道与城东路交口
房屋类型: 写字楼
楼层: 4 楼
户型: 办公室厂房都有
面积: 80000 ㎡
租金: 1.2 元/月
装修情况: 无装修
出租方式: 单间出租
屋内设施: 水电 宽带 管道气 电梯 冰箱 
房屋照片:
限制:  
联系人: 招商部梁经理
联系电话: 18056492664

青网(六安)新经济科创园是市委组织部招商引资项目,落户于裕安经济开发区。规划未来3-5年,园区将集聚一批电子商务、服务外包、智能科技、文化创意等创新型现代服务业企业、新经济企业,打造成六安市现代服务业集聚区、产业升级驱动区、智慧城市先行区和产城融合示范区。

青网新经济科创园区落户裕安开发区,对于裕安快速集聚电子商务企业,发展电子商务外包服务业,培育电子商务实用人才,促进区域经济发展具有重要意义。

园区总建筑面积约24万方,其中一期建筑面积约8.5万平方米,二期建筑面积15.5万平方米,现已面向社会正式招商。

园区将充分发挥六安的良好区位优势,着力打造产业和环境双生态园区,做好承接东部省份产业转移的同时,全力推进六安本地传统产业升级以及新兴产业孵化。

集团简介:

青网科技控股集团成立于2012年,公司自成立以来秉承“汇聚青年力量、成就创业梦想”的理念,围绕打造产业平台、推动新业态新经济集聚发展、服务中小企业快速成长、解决青年群体精神领域需求,先后成立了科技园区开发、招商、运营事业群(青网科技园)、中小企业一站式服务平台(青邦APP)、青年群体社交精神服务平台(一起玩小程序)、天使轮资本孵化平台(青科创投)四大业务板块。
集团成立至今,已先后在浙江、安徽、江西等省份围绕不同城市不同产业业态定位以“青年电子商务产业园”、“青创智慧小镇”、“青网新经济科创园”等名称命名建设或运营现代服务业产业基地超100万方,入住企业1200余家,截止2018年底,实现直接就业人员20000余人,带动就业超50000人,全园区年度交易规模过百亿。同时依托于“青邦”企业管家服务平台提供的装修采购、工商财税、人力资源、项目申报等服务模块以及“一起玩”青年群体社交精神服务平台提供和组织的各类活动已为超过3000家中小企业、超30万人次的青年群体提供各类服务,同时自2015年以来,集团依托“青科创投”投资孵化平台对于近20家科技型、创新型创业企业开展了天使投资,累计投资金额超3000万元;

截止目前,集团产业平台先后已荣获“全国青年创业示范园区”、“国家电子商务示范基地”、“中国电子商务十佳园区”、“国家星创空间”等荣誉称号。
微信图片_20190521170925.jpg 微信图片_20190524090321.jpg 微信图片_20190524090330.jpg 微信图片_20190524090335.jpg 微信图片_20190524090339.jpg 微信图片_20190524090342.jpg 微信图片_20190524090349.jpg 微信图片_20190524090353.jpg 微信图片_20190524090357.jpg 微信图片_20190524090423.jpg

回复 支持 1 反对 0

高新产业园诚招企业入驻,高企集聚区 大小面积都有40-4000平,需要办公场地或者厂房的可以联系我,政府招商项目,有政策扶持。地址:裕安区金裕大道与城东路交口 联系电话:18056492664(微信同号)

园区配套设施完善,消防过关,有免租期政策扶持,欢迎意向企业咨询!!!

怎么联系你?

帖子上面有手机号的,18056492664(微信同号)!!!

本园区环评通过,入园要求:没有污染噪音

厂房办公室仓库出租

该园区环评过了吧?

后起铭恩 发表于 2019-5-26 15:24
该园区环评过了吧?

环评是过了的哦,入驻园区的企业不用担心环保问题了哦!

快来老乡圈找我吧!