设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

文明城市我的家 | 小小环保卫士开始报名啦 ! 垃圾分类你会吗?

如果爱TA就请不要乱扔垃圾
如果爱TA就请学会垃圾分类
如果爱TA就请争做“环保小卫士”

了解环保理念,
知道垃圾分类重要性!
身体力行,
了解各种环保设施功能
加入环保新风尚!
timg (2).gif
六安的粑粑麻麻们,
大家准备好了吗?
5月18日
由六安人亲子举办的
文明城市我的家 争做环保小卫士
亲子环保卫士进环卫处活动开始啦!
等小伙伴们来参与!

活动内容

参观环保车设备,
高压冲洗/洒水车、雾炮车、
护栏清洗车、
扫路车、垃圾转运车~
小宝贝们都了解吗?
在趣味游戏和互动中,
让孩子和家长共同学习,
“垃圾分类”相关知识,
锻炼“垃圾分类”实战能力,
亲子搭配,游戏更好玩。
timg (1).jpg

六安市环卫处

六安市环境卫生管理处成立于1981年1月,1999年六安撤地设市时整建制上划,为正科级公益一类全额拨款事业单位,目前承担主城区道路街巷清扫保洁任务,拥有各类清扫清运作业车辆119辆,包括高压冲洗/洒水车、雾炮车、护栏清洗车、扫路车、垃圾转运车等,对中心城区可机扫的主次干道进行机械化清扫和洒水除尘;
     现有垃圾填埋场1座,渗滤液处理站1座,生活垃圾焚烧发电厂1座,垃圾中转站26座,每天清运生活垃圾600吨左右,处理生活垃圾1000吨左右(含中心城区外乡镇生活垃圾);负责105座市管公厕的保洁管理。

活动详情时间:

5月18日(周六)上午9:00-11:00
(如遇下雨,活动延期)
地址:

六安市裕安区将军路六安市环卫处(振华驾校东北)
  交通:
6路,9路,永安小区下,导航600米到达环卫处。

招募人数:
5周岁以上,限20组亲子家庭(一大一小)

报名方式:(识别二维码报名)

报名截止日期:
5月17日(先报先得,抢完即止)
我的城市我的家,
人人爱护它,和六姨一起。
呵护美好家园不脏乱!

六安人亲子
一直都在这里!
记录你的点滴快乐
与你共同成长,与你度过四季
未来也要相约一起度过哦!

想去没有时间

快来老乡圈找我吧!