设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

4月份我市商品房销量有所下跌!

4月份,全市商品房销售面积75.3万平方米,同比下降9.2%,环比下降16.9%;销售金额48.9亿元,同比增长0.7%,环比下降16.2%;销售均价6493.4元/平方米,同比增长10.9%,环比增长0.8%。其中商品住宅销售面积67.1万平方米,同比下降9.3%,环比下降17.2%;销售金额41.8亿元,同比下降1.4%,环比下降17.0%;销售均价6219.5元/平方米,同比增长8.8%,环比增长0.2%。
       1-4月份,全市商品房销售面积249.2万平方米,同比下降8.7%;销售金额160.9亿元,同比增长1.5%;销售均价6457.1元/平方米,同比增长11.3%。其中商品住宅销售面积221.3万平方米,同比下降9.3%;销售金额137.2亿元,同比下降0.8%;销售均价6199.1元/平方米,同比增长9.4%。

库存方面,截至2019年4月底,全市商品房可售面积572.4万平方米,其中住宅326.9万平方米、非住宅245.5万平方米。按照省住建厅去化周期计算方式,全市商品房去化周期10个月,其中住宅去化周期6.2个月,非住宅去化周期57.1个月。(姜天  
六安市住房和城乡建设局

评分

刚上网搜了下,中国城市人均住宅面积32.91平方米,那么六安住宅目前库存了572.4万平方米,够17万多人住。
楼主说六安住宅去化6.2个月,也就是说6个月零6天,这些房子就被消化被卖出去了,从今天算,6.2月后是11月16日,如果六安有住宅500万平那就属新增的,对吗?按这样速度算的话,六安一年约卖出1100万平方米住宅,理论上够33.4万人入住,哇塞!一年入住33万人,那10年后六安城区就400万人了,二线城市,妥妥的。耶.......到那时,地铁轻轨机场都有了,好兴奋啊,想想都让人睡不着觉了!

您是明白人!  发表于 2019-5-13 23:36
回复 支持 7 反对 0

下滑是正常的,你看现在六安有多少楼盘在卖。到处都是房子。
回复 支持 5 反对 0

大圣$ 发表于 2019-5-9 10:21
一个四线地级市,没有工业基础,全部靠房地产带动经济,虚高的房价已经抑制的实业的发展,房价该降了。

你确定六安是四线城市吗?外地人只认可是六线城市!
回复 支持 4 反对 0

外来人口少,肯定下滑,现在买房的十有八九拆迁户
回复 支持 3 反对 0

多希望六安房价可以回到3000一个平方的,我们拭目以待。

一个四线地级市,没有工业基础,全部靠房地产带动经济,虚高的房价已经抑制的实业的发展,房价该降了。

撑不住啊

cylhappy1988 发表于 2019-5-9 10:14
还有几天帖子又要来了,某地即将修机场,轻轨,地铁,商场..

呵呵呵   其实这些都不重要  重要的是要有工作 要有钱 ,皇帝也只睡一张床,房子有的住就可以了,干净点不就行了,当然有条件的有几套房固然好,没有健康 没有工作 没有快乐  天天飞机地铁又怎么样,这些东西又或者没有对有些人是可以忽略不计的  

不要说这些没用的鸡汤,没房子很多事情就是不行。  详情 回复 发表于 2019-7-16 07:56

cyxes 发表于 2019-5-9 15:05
多希望六安房价可以回到3000一个平方的,我们拭目以待。

你没睡醒吧,,,材料,地皮,人工,都在涨,价格是不会降下来的,只要不涨就是降。

醒醒醒醒,别老是凭自己想想。就算上你说的。。。成本也没到3000。。甚至还一大截。。。  发表于 2019-7-6 09:59
回复 支持 1 反对 1

飘飘何所似 发表于 2019-5-9 15:18
刚上网搜了下,中国城市人均住宅面积32.91平方米,那么六安住宅目前库存了572.4万平方米,够17万多人住。
...

哈哈哈哈   秀儿是你吗   我要给你砸个核桃吃
回复 支持 2 反对 0

六月初六安又要土拍了,听说是年规模最大一次
回复 支持 1 反对 0

还有几天帖子又要来了,某地即将修机场,轻轨,地铁,商场..

liuan15 发表于 2019-5-9 10:25
呵呵呵   其实这些都不重要  重要的是要有工作 要有钱 ,皇帝也只睡一张床,房子有的住就可以了,干净点 ...

你没理解我意思,是指每个月十几号,也有可能是月底,每个月一个帖子,也可能是两个帖子的...

刘华刚 发表于 2019-5-9 10:32
你确定六安是四线城市吗?外地人只认可是六线城市!

确定是四线……咋滴…你说不是四线就不是四线了

***室涣鞒鞘小  发表于 2019-7-6 10:00
回复 支持 0 反对 1

cylhappy1988 发表于 2019-5-9 10:37
你没理解我意思,是指每个月十几号,也有可能是月底,每个月一个帖子,也可能是两个帖子的...

你这说的是月经不调,最好搞点中药调理调理

把地都变刚钢筋混凝土了让下一代去吃屎啊!地卖完了看你卖什木

卖人!最值钱了。  详情 回复 发表于 2019-5-10 09:29
拆了,再盖  发表于 2019-5-10 09:23
回复 支持 1 反对 0

做一个自由人 发表于 2019-5-10 08:26
把地都变刚钢筋混凝土了让下一代去吃屎啊!地卖完了看你卖什木

卖人!最值钱了。

六安住宅去库存六个多月,逗猴呢?三个六个月也去不完啊

六安啊六安,

快来老乡圈找我吧!