设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 论坛人事部

六安人论坛2020年招聘进行中-(市场经理及运营等岗位,职等你来!)

招聘啦!招聘啦!招聘啦!

诚聘业务员10名,试用期无责任底薪2800+高提成,转正后底薪6500+高提成。

诚聘店经理3名,年收入20万以上。

所有岗位公司提供:免费宿舍、带薪培训、境内外旅游、业绩分红、社会保险。

详情咨询电话:0564-3280841   15339618682(微信同号)

备注:如身边有人想找工作的可以推荐一下,满足公司工作条件,入职一个月有300元奖励。

不错不错,小伙子们可以白领了,老家伙的我看看回家吃饭去

招聘啦  招聘啦    身怀绝技的你还在为职业发展瓶颈而将就吗? 真诚简单的你还在为阳奉阴违的职场担惊受怕吗? 金曼谷更懂你的价值。在这里为你提供一个体面、有尊严、能赚钱、能成长、对你一辈子负责的工作。 高颜值团队、超吃货盟友、更专业平台。金曼谷欢迎您!     招聘服务员5名 (晋升机制) 岗位职责:基本服务操作流程,有专业培训等。 任职资格: 1. 品行端正,做事细致,有耐心、有责任心。 2. 性格外向。 薪酬福利:月薪3000+ 提成+ 奖金+聚餐+节日礼品+带薪年假等福利,综合高薪等你来拿。 工作时间:中午12点到晚上12点 地    址: 六安万达广场,金曼谷养生沐足 联 系 人:吴经理 联系电话:19166489710(微信同号)

熟悉办公工具,熟练掌握word、excel、PPT工具等办公软件

皖X。PK110 发表于 2019-5-7 22:47
咋初中没毕业,工资都比这高

我们这边是做学历提升的、如果有兴趣可以联系我17375482422

雄哥哥 发表于 2019-5-7 23:37
学历还是有用的 工资也是看地方的,在六安这工资不错的,可惜自己没有学历,不然回六安还是不错的

我们这边是做学历提升的、如果有兴趣可以联系我、17375482422

麦迪@@ 发表于 2019-5-13 16:35
哎,学历不够怎么办?

我们这边做学历提升、如果有兴趣可以联系我17375482422

我要人,你要钱,那就看过来吧!饿了么全城火热招聘中,送餐员保底4500元,包住还提供车辆。联系热线:15305641417

中高级前端岗位薪资能给到多少啊  合适我就回来发展

招聘啦  招聘啦    身怀绝技的你还在为职业发展瓶颈而将就吗? 真诚简单的你还在为阳奉阴违的职场担惊受怕吗? 金曼谷更懂你的价值。在这里为你提供一个体面、有尊严、能赚钱、能成长、对你一辈子负责的工作。 高颜值团队、超吃货盟友、更专业平台。金曼谷欢迎您!     招聘服务员5名 (晋升机制) 岗位职责:基本服务操作流程,有专业培训等。 任职资格: 1. 品行端正,做事细致,有耐心、有责任心。 2. 性格外向。 薪酬福利:月薪3000+ 提成+ 奖金+聚餐+节日礼品+带薪年假等福利,综合高薪等你来拿。 工作时间:中午12点到晚上12点 地    址: 六安万达广场,金曼谷养生沐足 联 系 人:吴经理 联系电话:19166489710(微信同号)

卜…丶〉√i:…i

老板  我来去个照

Zao 发表于 2019-5-7 18:41
没想到论坛招聘工资还是不高啊,要求这么多资才3000/6000,现在真是大学生都不如搬砖党,十几年没有去上大 ...

大城市不管你是国内还是国外的很多不吃香了,大城市商业氛围活跃聚集国内外人才,所以在思维上是领先小地方
至于说:
比起名校毕业,各种证书在手的理论优势,你更有对皋城历史文化、某些行业颇有了解的实践优势,那么请选择我们!除非野鸡大学,说的狭窄

待遇有点低,六安工资平均都是这水平也难怪!哈哈

求工作求适合的职位

求工作求适合的职位

快来老乡圈找我吧!