设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 大神们,讨论下,你们认为六安工资最低又最受气的是什么职业?

我是觉得啊,第一,比如保安,服务员,出租车司机,公交司机,开车精神也是高度紧张,经常有突然超车的,吓人一跳,还动不动被各种“大爷乘客”投诉!反正,服务行业的都不好干,钱多不多我就不知道了。
  第二,医院基层小护士,我有个朋友就是的,她在儿科,有的家长抱孩子过来看病简直就像抱着皇太子一样,孩子一哭就对着护士吼“你会不会打针啊?是不是实习的”,每天被骂的像孙子一样,钱也没有医生挣得多,惨!
  第三,环卫工人,亲早贪黑的啊,不管下雪下雨,天再热也要去大马路上扫垃圾,六安有些开车的素质真不咋地,车窗一开,垃圾随便开,管你是不是马路中间,捡垃圾还有“生命危险”!
  第四,幼师,小孩都不好伺候,我一直觉得幼师的工资应该还不错,谁知道我一朋友讲,就两千多快钱,每天还要各种温柔,小孩子总喜欢跟风,这个一哭其他的都要跟着哭,就连上厕所都要成群结队拉,她跟我说,有一天她擦了二十几个屁股,回来饭都吃不下去了。

做鸭。 有的人要肉多,有的人要皮薄,还有多要两张面皮的,很累,快片不下去鸭了  发表于 2019-4-16 16:30

评分

凡是跟人打交道的工作除了国家公务员,都不好搞,林子大了什么鸟都有
回复 支持 6 反对 0

儿科护士是辛苦,也会受委屈,但工资绝对不低的好吧
回复 支持 6 反对 0

工地上农民工了解下
回复 支持 3 反对 0

我觉得服务行业都受气。有一次到银行办事,前面一个老人查询工资到了没有?营业员用他的卡查询后说没有到。老人大发雷霆,搞的什么名堂到今天的工资都不发。营业员赶快解释说那是人社局没有划钱过来。老人家又在那里噼里啪啦说了半天。最后走的时候就说你用我的卡在机器上划过了,如果钱少了要找你们的。我在后面看的直摇头,唉,没有办法。

每个行业都不容易!我觉得环卫老爷爷老奶奶更不容易!不要比苦比惨!

只要给别人打工,不管什么性质,都要受委屈的,除非自己当老板!就这样!
回复 支持 2 反对 0

yuki52052014 发表于 2019-4-12 10:09
儿科护士是辛苦,也会受委屈,但工资绝对不低的好吧

儿科护士是真累,不过人民医院的一个月七八千有的,比环卫工不是一个档次

钱少又难受的工作 但都是为了生存

维维维 发表于 2019-4-12 13:22
说的对,所以做到不随意丟垃圾,就是对这些环卫工人的尊重!

对个毛,你不扔垃圾,这些人就没有工作了,你看现在的超市全是支付宝机器,自助消费,这点还看不明白吗,以后就没有收银了,全是机器,中国这么多人的工作你可能给安排一下
回复 支持 1 反对 0

别考虑别人多辛苦了啦,有这个时间,你感触一下自己吧,一个月3000  和狗一样,天天见到老板大气不敢出,还要赔笑脸,同事之间还要勾心斗角,我觉得最好的工作是送外卖,不用和同事勾心斗角,干多少拿多少,就这个点好,我虽然没做过,但我觉得外卖是这样
回复 支持 1 反对 0

外卖骑手

厨师了解下

服务业干什么都不容易,都是为了生活,为了在这个世界上活的更精彩。

layy163 发表于 2019-4-12 10:40
儿科护士是真累,不过人民医院的一个月七八千有的,比环卫工不是一个档次

上次不是有金安区妇幼保健院的医生爆料吗,护士有的可以拿到一万多!

工厂上班的技术人员,天天三维建模,画图,编工艺,人累跟狗样,还要下车间处理问题,去施工现场亲自施工,哎!

一言难尽啊!!!

行行都不容易,但就要要在不容易中摸爬滚打才能体现出你的价值。

给人打工的都是孙子,与干活器具无关

服务行业都差不多。

估计差不多 发表于 2019-4-12 10:06
每个行业都不容易!我觉得环卫老爷爷老奶奶更不容易!不要比苦比惨!

说的对,所以做到不随意丟垃圾,就是对这些环卫工人的尊重!

俗话说得好 钱难挣屎难吃啊

快来老乡圈找我吧!