设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[生活点滴] 当全职妈妈,我错了吗?

我和老公都是外地的,父母都不在身边也不肯过来,我只好辞了即将升职的七年工作在家带孩子。我老公当个班主任整天说忙累烦,我呢做家务,带孩子,也是从早忙到晚。一两岁的小孩子在家是待不住的,每天还要带他出去,多和小朋友一起玩!老公每天中午买个菜回来做饭,宝宝早餐我做,晚饭通常我热中午剩菜等他下班回来吃!就这样,我老公一天到晚说我懒,就因为我不做中饭,早上贪睡起来晚一点!他自己什么家务都不做,自己换下来的鞋都不会放回鞋架,除了中午烧顿饭!
        我家宝宝有点瘦总是不长肉,老公怪我!我平常都不给他吃零食就一天喝100-200ml果汁饮料,他又怪我,说什么坏习惯都是我养成的!说实话,连早教老师都夸我家宝宝乖,比起小区其他爷爷奶奶带的宝宝,我家不打人不推人不抢东西,习惯好多了!
        再说个气人的,当初说好我辞职带孩子的,辞职了自然没工作没收入,那时还信誓旦旦说不差钱,现在竟然嫌我在家不上班丢人!每次谈到这个问题我就想问他,要是你爸妈有那能耐带孩子(公婆都快七十岁了身体还不怎么好,住在农村摆个摊做生意又不肯过来),我至于不上班吗?再说,他爸妈从我怀孕到宝宝这么大都没买过东西或给钱给我们,我们也没办法贴补他们,这样两厢平衡,我也不说什么了!现在又说等宝宝明年上幼儿园就让他爸妈来接送孩子,我很怀疑能做的到!
         我现在一边带孩子一边做代购(因为有同学在国外,宝宝喝的奶粉也是一直找她买的,这里写不是为了做广告啊),做代购经常要看看手机,这又怪我了!说我一天到晚玩手机,不管小孩!他呢,回到家吃完饭就躺着说要睡觉了,我晚上等宝宝睡着后看手机还说影响他睡觉,要不是晚上宝宝缠着他讲故事,估计宝宝都不和他亲了!
        三天两头因为这些事吵,我真的很郁闷!当全职妈妈,我错了吗?

跟我家差不多,不过我是一边上班一边带小孩,我说辞职专门带小孩他们还不允许,说辞职就没收入没钱了,男人真的指望不上,中午烧顿饭就觉得自己是天下第一好男人了,说别人家男人还什么都不做呢。我也只能呵呵了。结婚后才明白,人善被人欺。如果有后悔药,我一定选择做个现实的女人,嫁给他时没房没车没彩礼,说好父母过来帮忙带小孩,一年拖一年不肯过来,我就想问问,我不现实不虚荣不拜金,又何尝被珍惜?
回复 支持 2 反对 0

试着让他完全带孩子两天,让他体会一下带孩子的辛苦。
回复 支持 1 反对 0

呵,男人,我是不信什么男人会养你这种鬼话

不知道心疼自已老婆,什么样男人,不理他。

孩子没人带的确只能辞职带孩子,辞职带孩子真是要有勇气

全职妈妈有风险。可以做兼职呀。我也是全职宝妈

只要女人不挣钱,男人就全身不舒服,继而各种找茬看不惯,你得挣钱才行!

我擦 这种男人

女人在没结婚之前一定要有自己的存款 不是为了别的 就是为了有宝宝的时候当全职妈妈也可以傲娇的不求男人 自己有钱 硬气

快来老乡圈找我吧!