设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 我1米7,女友1米52,家里不同意,还说六安有句俗语:娘矮矮一窝,怎么办?

我有1米70这样子,女友因为身高才一米五二,不符合家里最低一米六的标准,所以家里人不大同意,我爸说如果我和她在一起我们婚礼他不会参加,但她的性格是很好的,而且样子也蛮可爱,家里人还说,六安有句俗语:娘矮矮一窝,天天跟我讲,要找个高一点的,会影响子孙后代的,我真的被烦的头都疼了…… 说我俩站在一起明显不搭,带出去都觉得没面子!  导致我现在很纠结,其实我们俩感情挺好的,在一起一年多,没怎么吵过架,她也会让着我,也很懂事,很少闹小脾气,也不会跟我要求房车,还说一起赚钱买房还贷款,但是想到我爸妈 想到万一生个儿子也像她那么矮我就怕了。

你才一米七????居然还能找到女朋友???那你家得多么有钱啊????你是思聪对不对???   发表于 2019-4-8 16:40
论坛小编,天天别用这种小宝宝的马甲来编造话题,人为制造一些矛盾论题来骗回复,很狗血,很恶心  发表于 2019-4-8 15:36

评分

你才一米七????居然还能找到女朋友???那你家得多么有钱啊????你是思聪对不对???
回复 支持 27 反对 0

楼主 你的身高也不算高…
你家人怎么好意思嫌弃妹子的呢?
你想想 一米6几的可能看上一米7的你?
回复 支持 13 反对 0

你们都不理解!!!!就是因为他1.7  他父母才会操心这个,想着转基因呢!!!!
回复 支持 11 反对 0

就为了在点事都拿不准主意,还要看家长,而且还有上来问
我只能说Lz你真不是个爷们
回复 支持 7 反对 0

楼主你放开人家吧,没担当的男人~
回复 支持 7 反对 0

别听家里的  只要是好人互相又都喜欢那点身高问题算什么
回复 支持 4 反对 1

我自己的事···
都是自己决定···
回复 支持 3 反对 0

说你爱上了一个175的男人
回复 支持 3 反对 0

娘矮未必矮 爹矮那是真的矮
回复 支持 2 反对 0

然后楼主家里头给他找了个1米80以上也不嫌弃1米7即三等残废的楼主,楼主感到很甜蜜,直到那天他生病了,他的媳妇端来药送到他的床头,轻声的唤着他的乳名:“大郎,吃药了“

大郎,吃药了,神了  发表于 2019-4-9 11:45

个人意见,结婚还是综合考虑比较好,除非你很会赚钱,不需要老婆以后巴结公婆,不然对她以后来说对你夹在中间来说都是隐患,
回复 支持 1 反对 1

家长主要是为下一代考虑,遗传什么的,在不熟悉对方的情况下这个肯定是最优先考虑的
让双方多接触接触吧,如果你女朋友够优秀,相信他们也会转变态度的,做得好的话以后的相处也会融洽很多,你这个夹心饼干就不会太难做了。

只想说一句,是你结婚还是你父母结婚
回复 支持 1 反对 0

朋友啊,如果你们两情相悦!身高长相其实都不是问题 只要你们相爱就好! 在一起开心快乐幸福才是最重要的 ! 只要你们坚持 ,父母会同意的! 慢慢来 吧, 用你们的爱来感动他们!

1米7也不算高啊

你要是1.7米的话,你妈妈的担心还有点道理

这是直接找个理由想换人啊 连子孙后代都扯出来了 这是服了

何必呢,孩子都会比父母高点的,重要的是14-17岁这段时间的食补!

你这170身高你爸妈还这么多要求...醉了

楼主170,楼主妈身高多少?

如果你要担心以后孩子的身高,你可以了解一下,他家人的身高,如果有弟弟或者哥哥,身高不矮的话,这个不是遗传因素,多做做你父母的工作,我家几个嫂子,包括我妹都在155左右,我的侄子他们都在180左右,我身高180

问题是你个子也不算高,及下麻烦了。六安还有句俗语:高高大大门前站,不会干活也好看。 你看着办吧。

快来老乡圈找我吧!