设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 女友以前当过别人的小三,该不该分手?不是我!

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  不是我是我同学的事情,他昨天跑来跟我喝酒诉苦,他交往两个多月的女友以前当过别的男人的小三,那个男人都四十多了,她也知道人家有老婆,而且那个男人也不是很有钱就是普通人,只是对她很好,后面两人发生矛盾分手了,她才和我同学好上。现在这个男的直接发短信给我同学说他女朋友原来做过自己小三,还发了两人的很多亲密合照,想让我同学分手。。。现在我同学很难受,问他女友结果他女友也承认,但她说自己很喜欢我同学不想分手,一直哭着求我同学,我同学现在十分纠结。。。

肯定要分手啊…恶心吧啦的 找老实人来的?
跟小三谈对象 迟早被绿哦
小三这种生物就适合孤独终老
回复 支持 5 反对 0

你朋友的号码那男的怎么知道的 很可能是女的还和男的有接触 翻手机找到的
回复 支持 4 反对 0

这得看你自己的承受能力怎么样了,我也不知道怎么安慰你,唉.
回复 支持 3 反对 0

这还不果断分手,想啥呢?
回复 支持 2 反对 0

我觉得你同学的女友之前做过别人的小三 那毕竟是和你同学在一起之前的事情 人不能总抓着别人的过去不放 只要她和你同学在一起以后没有其他不轨行为就行
回复 支持 1 反对 1

找男女朋友还是要知根知底的好
回复 支持 1 反对 0

天天我同学我朋友累不累啊,承认又不会少条胳膊
回复 支持 1 反对 0

范传锋 发表于 2019-3-14 09:46
这得看你自己的承受能力怎么样了,我也不知道怎么安慰你,唉.

明明是楼主同学
回复 支持 0 反对 1

这年头哪个新欢不是别人的旧爱,在当今的中国男女比例严重失调,能找到女朋友已经很不错了,在你还有肉吃的时候还在抱怨是剩下的,有很多单身狗还饿着肚子

有了第一次就会有第二次,三思而后行!

快来老乡圈找我吧!