设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 都在说二胎的事,我邻居因为不要二胎,搞到了离婚的地步

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  楼上邻居最近在家闹离婚,离婚原因也是够奇葩的吧,他俩结婚得有个10年了吧,儿子今年都上小学了,说是这男的他妈非要他俩生二胎,媳妇就不乐意,然后刚开始男的也说不同意,不想要了,工作都特别忙,没时间看啊,他妈那意思就说,她给看,但是她儿媳妇还是没能同意,因为她觉得老人带孩子总归不如自己带...各方面吧,观念也好,教育方式什么的,就这么争来争去,小半年时间,这婆婆就一直提,他家男人也有点倒戈吧,也说希望要个二胎,反正越来越达不成共识......
  原来一家三口还挺和谐的,然后现在马上要离了,我昨天下楼买菜的时候这大姐和我说的,还说自己怎么也没想到,会因为这事闹到离婚......

这婆婆搅屎棍
回复 支持 5 反对 0

这婆婆就是个惹事精,这男人没个主心骨,没担当。说了不算,算了不说那种
回复 支持 3 反对 0

婆婆想要娃 你自己回家生就是了 本来好好的小夫妻 一家三口和和美美 现在好了
垃圾婆婆搅屎棍
回复 支持 2 反对 0

老人心里可以有想法,但不能强逼儿媳吧,还连累儿子受夹板气,自找麻烦。

不至于,不可强求,根据情况看

不知道她们夫妻之间之前的感情怎么样,如果说之前都很好,就因为二胎她这个婆婆闹了半年那真是搅屎棍了

風雲# 发表于 2019-3-12 10:43
不至于,不可强求,根据情况看

现在生二胎就如10年前叫你买房子一样!
回复 支持 1 反对 0

生孩子不是夫妻之间的事么?  这婆婆也太多事了。。
回复 支持 1 反对 0

现在离婚都是家常便饭了!
回复 支持 0 反对 0

老了你就知道婆婆的话是对的,等有一天你们离开这个世界你会发现,留一大堆钞票给孩子,不如留个兄弟姐妹给他

快来老乡圈找我吧!