设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[舆情回复] 请问这条路要怎样,我已经又双叒叕看不懂了 - [六安交警支队已回复]

七里站大圆盘自从改建之后,道路宽敞了许多,交通也便利了许多,然而作为在这里居住了将近30多年的我,已经看不懂这里的辅道现在究竟是能停车还是不能停车了。2月27日,我在照片所示的地方停了十几分钟的车,返回的时候就发现自己被贴了违法告知书。然而一周之后路过此处,我惊奇的发现辅道上上交警设置的两个并排的限行桩已经被拆除一个,完全不能限制此处的停车,然后从我停车被罚的位置一直到盛世嘉园门口,停满了车子,也没见哪辆车被贴违法通知书,是否你们决定取消此处的限停了,我实在不能理解为什么我刚处理完违章交完罚款,你们就拆桩,道路千万条,也不能这样随意更改规则吧,我愿意为我的违法行为买单,但是不能忍受你们这样改来改去的处理方式。请交警蜀黍们给我一个答案,谢谢。@公安局交警支队

就是这辆栗色车子停的位置(这不是我的车)

就是这辆栗色车子停的位置(这不是我的车)

可以看见停满了车

可以看见停满了车

限行桩被拆除了一个

限行桩被拆除了一个

这是我处理完违章后十几天路边拍摄的

这是我处理完违章后十几天路边拍摄的

当时我就停在这里,罚款了,扣3分。

当时我就停在这里,罚款了,扣3分。

限行桩是交警蜀黍拆的?到底限不限,违不违法。

限行桩是交警蜀黍拆的?到底限不限,违不违法。

网友您好,您反映的该路段位于长安路,属禁停路段,在没有停车泊位的路段停车,属违停违法行为。该处慢车道较窄,违停现象突出,为保证道路畅通,交警一大队采取了安装限停桩的措施,效果明显。近期部分限停桩被群众私自拆除,一大队已联系相关人员进行维修。对于违停违法行为,大队将继续采取现场抓拍与监控抓拍的方式,加大处罚力度。交警部门提醒,希望大家自觉遵守交通规则,爱护公共设施,共筑平安畅通的道路交通环境。感谢大家的理解与支持!
回复 支持 6 反对 0

世立医院门口人流那么大...在此设礼让行人!医院门口怎么礼让、让得完吗?礼让后半路突然跑出行人都是又是机动车的错……

感觉应该设置红绿灯  详情 回复 发表于 2019-3-13 07:10
回复 支持 13 反对 0

限行桩是被人私自拆除的,整天叫着电动车走机动车道了,现在占着非机动车道停车却振振有辞
回复 支持 7 反对 0

辅道没有标停车位的线肯定不给停车了
回复 支持 5 反对 0

有停车位么?没有停车位被罚活该,看不过去直接122投诉举报,在那候着交警来贴罚单,交警不来打第一时间电话曝光,就和他们杠,好不好?
回复 支持 5 反对 0

看外面大城市贴违章多积极,车停路边5分钟没人就有一张单子贴玻璃窗,六安好多禁止停车的地方都随便停。。。
回复 支持 4 反对 0

那块也没有姚李路热闹呀!还有天堂寨路两边就没有空过!

钱都交了 还说这些  

这个辅道绝对可以停,你被罚的原因是因为离那个道口区域太近,罚不罚看当天运气!不要离那个路口太近就没事。

记着,停车位你居然还有理了!?

论坛玩的不是很熟练,标题多了一个字,不知道怎么改。

而且这里辅道上停车已经是很多年的事情了,包括辅路边上的人行路,以前都是停的满满的,从没有见查过或者限行,我是不知道什么时候才突然看见这里限行的。

你   是    老    百    姓,你要知道自己的身份OK。

rockyli2015 发表于 2019-3-11 17:22
而且这里辅道上停车已经是很多年的事情了,包括辅路边上的人行路,以前都是停的满满的,从没有见查过或者限 ...

你已经违停了好多年了!才罚你一下够仁慈的了,你反而还习以为常觉得不自在了。在你的不知不觉中不知影响了多少人的正常同行,辅道边上没有规划出停车框线的你认为能停吗?
回复 支持 3 反对 0

公安局交警支队 发表于 2019-3-12 09:05
网友您好,您反映的该路段位于长安路,属禁停路段,在没有停车泊位的路段停车,属违停违法行为。该处慢车道 ...

为什么限停不提前出通知,有些地方都停了好几年了,突然不给停,起码要通知一下吧!
回复 支持 3 反对 0

只有你不能停车!!!!!
回复 支持 2 反对 0

停车位不会

举报应该有奖。

快来老乡圈找我吧!