设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: HKRK561

[投诉维权] 中石油某员工的服务态度让人恼火

这就是王中王的态度,只能为中石油感动叹息

可流泪来?  发表于 2019-3-13 14:33

其实我想知道,如果下一次去中石化又被人家同样服务了一次,该怎么办?是不是这辈子也不去中石化了?然后卖车买新能源的车?

HKRK561 发表于 2019-3-13 13:50
你们中石油的人只会胡言乱语来洗白自己,越洗越黑。无中生有的扭曲事实,越是这样,越是看得出,中石油员 ...

大兄弟~ 我就想问你一句~ 我啥时候是中石油的人了 我很好奇!
真的大兄弟~

我只是说大兄弟 男人说到做到 以后 死都不加中石油不是嘛~

话都是你自己说的 我来见证你的话 你看你还喷我~ 我的天!·

那么严肃的帖子总不能哈牛逼吧  是吧 大兄弟 支持你维权哟

真香!~!~

些特 发表于 2019-3-11 11:09
大家也不用偏听偏信,加油站员工很辛苦的,隔一天要上一次夜班吧,现在这个社会讲究互相尊重,不可否认有的 ...

我只到中石化加油,不管他优惠不优惠

guwenle12 发表于 2019-3-13 17:36
大兄弟~ 我就想问你一句~ 我啥时候是中石油的人了 我很好奇!
真的大兄弟~

不要脸,不是中石油的人,怎么会知道现场情况,不知道现场情况又怎么去描述现场,又是猫尿又是打人又是报警,逼逼一大堆,你家人很爱猫尿吧!居然说自己不是中石油的人,自己打自己脸,

你可就拉倒吧,但凡不帮你说话的,就是中石油的,我倒是不知道现场情况,就说句公道话,不是被你一下就指定是中石油的员工了么?我和我朋友经常去中石油加油站,打火离开之前和加油工说的最后三个字,一定是“谢谢你  详情 回复 发表于 2019-3-14 07:44

HKRK561 发表于 2019-3-13 21:23
不要脸,不是中石油的人,怎么会知道现场情况,不知道现场情况又怎么去描述现场,又是猫尿又是打人又是报 ...

你可就拉倒吧,但凡不帮你说话的,就是中石油的,我倒是不知道现场情况,就说句公道话,不是被你一下就指定是中石油的员工了么?我和我朋友经常去中石油加油站,打火离开之前和加油工说的最后三个字,一定是“谢谢你”,你尊重了别人,才能得到别人的尊重!不是说你花了钱就一定是大爷,懂不?

现在的网上一面之词,只能听听,到最后反转都不一定

还有从此不去中石油加油?就别扯淡了

12315消费者协会会帮您处理的。记住了12315

HKRK561 发表于 2019-3-13 21:23
不要脸,不是中石油的人,怎么会知道现场情况,不知道现场情况又怎么去描述现场,又是猫尿又是打人又是报 ...

我不是中石油的我就不能去中石油加油了啊!~

我就不能看见现场了啊?!·我的天 你真厉害

还有我就 说一句 你是不是男人

说过的话是放屁还是人话

是人话请做到!~

是放屁 要学会 噗~~~~~~~~~~~~~~~~

然后闭嘴 低调!~

坐等你车牌号  坐等 吃瓜群众噼里啪啦 来回打你脸 然后你自己 来回抽!~

以为自己有个车就了不起了我的天!~

guwenle12 发表于 2019-3-14 09:14

见过不要脸,没见过这样不要脸的人,满嘴跑火车的人,说自己在现场,现场只有一个年纪大的忠厚货车司机,不是你这种自以为有素质却丑陋无比,天天没事满嘴谎言粗莽至极。

guwenle12 发表于 2019-3-14 09:14

你就死心了吧,楼主别的不会,不要脸估计是天生的,对提出的问题避而不谈,东扯葫芦西扯瓢的本事不小,他敢报车牌给你?死了这条心吧!

HKRK561 发表于 2019-3-14 13:04
见过不要脸,没见过这样不要脸的人,满嘴跑火车的人,说自己在现场,现场只有一个年纪大的忠厚货车司机, ...

你看你现在不纠结 服务员态度好不好了  你现在也不纠结你自己说的话是人话还是放屁了

你现在纠结我干什么的了

你都说了有人在为什么不能是我? 你认识我本人?!

我的天 厉害了!~

所以你避重就轻啊  你就说一句 你自己说的话是放屁不就好了嘛!~

说到做不到 有P用 光会嘴巴讲 有P用

能用行动表示的别动口说!·这道理不懂!~ 男人? 呵呵 怕是个只会喝的“娘娘”?

还张不要脸 李不要脸? 还会啥? 哦对

还会 我以后再也不去XXX 我以后再也不干XXX  我以后再XX就XXX

看你们吵来吵去目的就是楼主不该发帖,对服务态度不满,也要说谢谢!这样就就不会有人攻击楼主了,35和36不知道天天吵是为了什么目的,难怪楼主说.-……。目的明确,不用这里多说都是为了面子吗!理解!看来下次遇到商家态度不好,不能去争吵,不然又有一些有目的人攻击,要对商家说谢谢才是上策

垃圾企业,人渣。难怪态度那么凶

快来老乡圈找我吧!