设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 冯骏骏

[百姓杂谈] 看看我家老公真是犯贱

首先婆婆公公分开这么多年了,不应该,其次,三四年都这样 确实没有必然在带东西过去了,你跟你老公商议 试着停止给东西2次

孝顺的男的都一样,抠门的教师也一样

付出并不是为了对等回报,你老公是个情商高的男人,好好珍惜吧!
回复 支持 1 反对 0

可能你先生小时候得到他哥嫂的关怀、照顾,现在有意回报,你应理解他,不要因这事生气。

我去年给一家学校送学生床上用品,校长安排一个住在学校旁边的老师去接下货,那个老师住的离学校不到一公里,1320块的货的,开口找我要600块的油费........................

你不能这样给“人民教师"抹黑吧!  发表于 2019-3-14 15:39

首先表明我的观点,就是力挺楼主!很多话在点评中已经说了,希望你和你老公都看一下。坛里一些网友根本看不出问题,尽在哪里瞎哔哔,冒充”道德婊“。你们家问题,根本不是礼物吃喝的问题,而是你们心中有其哥嫂,但哥嫂心中根本没有你们,这是问题根源,也是令你极其气愤不平的,但是很可惜,你老公现在还没醒悟!职业的特性决定了现在很多老师有此品行,只进不出,吃喝拿别人的都已变成了心安理得,理所当然的事了,包括一些医生和官员,而且还将此恶习代入了家庭生活中,连亲兄弟姊妺都要送他们东西给他才行,他要么不回礼,要么回礼仅仅是意思意思,谁见过收礼成习惯的官员会主动给比自已权势低的普通人回礼?

兄弟情深,你老公挺好的,老爷子不怎么的。你也别太介意,吃吃喝喝不花多少钱。我们每次去看儿子一家,媳妇还嫌我们带东西太多,冰箱放不下,隔时间久了,不能吃。我也是教师,每次走亲戚,都不好意思空着手,所以,请不要说教师都不近人情。只是以前收入有点低,没办法,随着工资待遇的提高,教师形象也会提升。

在公共平台上这样说自己的老公

随随便便可以吧 发表于 2019-3-14 09:18
我去年给一家学校送学生床上用品,校长安排一个住在学校旁边的老师去接下货,那个老师住的离学校不到一公里 ...

我没有抹黑人民教师的意思,我说的是事实

我这是调侃用语,请结合我对此贴子的点评及回贴即可看出。  发表于 2019-3-15 10:15

麦田的守望者 发表于 2019-3-12 00:45
在论坛吐槽家丑,吐槽老公不是,你觉得你不贱么

上电视的百分之八十都是按剧本来演的,还有百分之二十实在没办法,弱势一方寻求帮助跟解决方法的。你是女权还是咋?你不觉得吐槽带脏字很跌本地论坛像么。

小土豆欧巴 发表于 2019-3-11 08:38
把老人接过来和你们住你愿意吗?

估计他大哥大嫂也不愿意

炮击大海 发表于 2019-3-11 18:52
你老公可能心里想的是我买东西是给他喜欢的侄儿吃的,至于他嫂子回不回礼并不重要,只要他侄子长大了喜欢他 ...

同样楼主的孩子不也是他大哥大嫂的侄子侄女吗?大哥大嫂为什么就能心安理得的抠门到底呢?人品问题,老师不见的多高尚

z521fc 发表于 2019-3-13 11:55
首先婆婆公公分开这么多年了,不应该,其次,三四年都这样 确实没有必然在带东西过去了,你跟你老公商议 试 ...

建议永远停止不要再给了,还不如外人

恭喜你嫁了个好老公!

估计老家伙身上钱都都被老大洗去了,不然来看小孙子多少不买两个小糖吗?

尚家软装 发表于 2019-3-11 05:21
你老公做的对,干嘛计较那些没有用的,心胸放宽点 不要在吃吃喝喝上做无谓生气

吃喝不计较

楼主这种女人,实际上应该离婚——鸡毛蒜皮,小鸡肚肠。我那些离婚的女同学,你们可以相互谈经送宝

理解力极端欠缺,根本看不出问题的实质!  发表于 2019-3-18 10:53

你确定你公公拿东西回去的时候,如实说这个东西是你们送的了吗?

通过论坛里这么多人的发言,发现没有思辩能力的人还真不少啊。这个事情,这些人根本不知道实质是什么,还在哪里谈着吃喝这表面的东西,不可思议!

快来老乡圈找我吧!