设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 寻找有缘的你~人品不错的小妹妹

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
亲戚家男孩工作比较忙,委托我发帖子:
         94年出生的刚刚参加工作,市区人有房有车,本科学历,六安市区某窗口单位工作,不方便发照片,有缘分私聊再发照片,身高177体重68,五官端正形象好,父母都有工作单位,独生子女家庭没有经济负担,家风好不抽烟,不喝酒,不赌钱,没有不良爱好,学习上进心强,爱好运动锻炼身体。
      希望女孩是94年以后出生的独生子女,品行端正,没有不良爱好,工作单位有双休日,身高160以上,身材匀称性格开朗,知书达理。
欢迎 有缘分的朋友私聊,相互了解。

你家亲戚真忙,连自己相亲都让你代发,下次也帮忙给我代发些。
回复 支持 4 反对 0

六安有双休的好像不多吧,其实我觉得正常家里都会有亲戚朋友介绍男女朋友的,不过可能是不合适吧,所以就耽搁了!
回复 支持 3 反对 0

老黄牛 发表于 2019-3-9 15:58
六安有双休的好像不多吧,其实我觉得正常家里都会有亲戚朋友介绍男女朋友的,不过可能是不合适吧,所以就耽 ...

因为不能两个人工作都忙吧,可能是这种考虑的。
回复 支持 2 反对 1

Zao 发表于 2019-3-9 19:36
你家亲戚真忙,连自己相亲都让你代发,下次也帮忙给我代发些。

工作忙是一方面,本人也是不好意思吧。
回复 支持 2 反对 0

要要求有双休……
回复 支持 2 反对 0

女的有这条件也不一定会看上你亲戚家男孩,要求不是一般的高!
回复 支持 1 反对 0

2576440908~QQ号,有意者私聊,谢谢

估计是考虑到家庭的实际吧,不能两个人都忙吧?

估计楼主所说的男孩是员额内编外聘用人员

没有不良嗜好活着好累啊! 喝酒抽烟也算不上不良嗜

单着吧!没情况,要求这么高。
本人要求能生能养,有意者私聊。

快来老乡圈找我吧!