设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: ooxx12345

[百姓杂谈] 在六安,哪里还能买到便宜的房子???

八里杠小区,小区内有幼儿园,旁边就是人民路小学,外国语学校。现在急售,3000一平方,小区环境不错,楼道也是墙砖贴着,但目前没有房产证,可以做公证,说是过两年可以办理。如果需要,可以联系我,我家亲戚在急售,他家有几套。

君子---小人 发表于 2019-3-3 08:48
我听说房子下半卖三千一平方,所以我房子卖不掉啊,买房子的都这样说,房子要掉价,掉到三千一平方

那你房子三千卖吗  我买你的

城北房子不能买,城北房子不能买,城北房子不能买,京安府,壹号公馆都是案例!

梦冢独殇 发表于 2019-3-3 14:56
便宜的房子多着呢,现在农村好多闲置房,任你挑!我家有两个宅基地,你可要来看看

你敢卖宅基地信不信村干部把你卖喽?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晴朗的天 发表于 2019-3-2 17:40
买安置房,不要电梯的多层。最划算。买2-3楼的。面积80-100平就够了。小区附近要有好点的学校。附近要比较 ...

这房子陆家嘴有卖的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

云里 发表于 2019-3-3 22:32
八里杠小区,小区内有幼儿园,旁边就是人民路小学,外国语学校。现在急售,3000一平方,小区环境不错,楼道 ...

方便加我微信吗?你亲戚房子还在不在卖了?841335887

蓼城居士 发表于 2019-3-4 09:26
城北房子不能买,城北房子不能买,城北房子不能买,京安府,壹号公馆都是案例!

京安府和一号公馆怎么了?方便说一下吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是刚需的话 就在等几年 会掉价的

星宿魔咒 发表于 2019-3-2 16:06
寿春路大桥向西2.2公里   京安府4700-5000块钱,总价50多万  位置不错价格同区位最低!唯一一点  学校比较 ...

已经有规划要建小学了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晴朗的天 发表于 2019-3-2 17:40
买安置房,不要电梯的多层。最划算。买2-3楼的。面积80-100平就够了。小区附近要有好点的学校。附近要比较 ...

你这要求比买商品房还难

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快来老乡圈找我吧!