设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

对人民医院相关医护人员严重不负责任的做法补充证明材料

我父于2018年7月26日上午11时突发脑梗送入六安市人民医院神经内一科急症,医院第一时间溶栓治疗后,认为效果不佳,急催家人行取栓手术,术后7小时后病故,当年我父66岁,平时身体状况还算可以,家人万分悲痛,我父明明白白推上手术室,却因医院少数医护人员严重不负责任,对术后病人可能出现的后遗症预测、处置不力,导致病人死亡,对家人留下永久的遗憾,造成巨大的伤痛。
   病人去世后,家人与院方没有争执,没有吵闹,处理好后事后走上维权之路,经市医学会鉴定院方承担次要责任的40%,理赔之路也几经周折。
   整个医疗损害责任理赔之路历经7个月,经历了医院主治科室的无责辩论,主治医生的强权干涉,医务处善后处理的冷漠,医院纪检处的态度暧昧,保险公司理赔利益最大化,至今院方无一人对我父死亡负责,站出来说声“对不起”,我母因此受刺激很大,至今需要人陪护。 六安市人民医院如此作为,作为三甲医院,全市标杆,如何引领全市医疗提档升级,作为六安人如何评价?尽请各位提出宝贵意见。  

1、告知家人我父手术成功,半月后安支架,但术后没人管没人问,家人自行将手术病人从外科楼推入内科楼病房。有视频为证。
2、术后一个多小时病房医生提前拔出鞘头导致我父大出血,病案隐瞒出血事实。有医生清理后照片。
3、市医学会经过慎重论证,得出合理的鉴定结论。期间主治医生利用公权力干预。
4、医院内部疑似勾结护工收取高额寿衣费用和车辆运输费用,实名举报至今没有回复处理意见。

我说一句实在话,从小到大我就没听见有人说过六安人民医院一句好话,去看过大病的都恨的牙痒痒
回复 支持 13 反对 0

其中利害我等难断啊,还是要专业机构鉴定。希望专业机构能给个公正、公开、公平的鉴定。
回复 支持 7 反对 0

我去年去看脚,去二话没说叫我去拍片子,脚以前崴伤,两年了没疼,后期干活吃重有时疼,有时又不疼,疼起来酸疼的不得了,拍了片子给医生看,医生说我精神有毛病,你他妈这是医生说的话吗?一副药没开,花几百块,结束了,你们说气人不
回复 支持 5 反对 0

非专业人士,也不知道其中详细情况,但是我知道,医院里面医务从业者都很不容易,会受到很多的责难和质疑。但是,大家也都知道,不容易不是做错事的理由,哪怕是幼儿园的小朋友做错事也要勇敢承认,更何况人命关天的大事,既然认定了有责任,希望人民医院能够担起这份责任,死者为大,早日处理
回复 支持 5 反对 0

上次我丈母娘去预约取钢板手术,医生让在过道等着,医生跟几个朋友在办公室里面抽烟聊天,一直等他们聊完才喊进去!
回复 支持 2 反对 0

体检五官科说脖子外观偏大,于是当场抽血检查。体检报告出来后让我去复检拍片检查,拿着体检报告去挂号,主治医生直接开单让我去抽血,我问他有没有仔细看我的体检报告单才抽血检查过,后来说抱歉没注意,直接去拍片吧
回复 支持 1 反对 0

人民医院真让人呵呵呵呵呵

看看

17年末离过年还有3~5天,我带我妈去市立医院检查,至今最难忘的就是那个大夫说的要过年了看什么病,没大问题!疼吃不住再来!

12年我父亲急性静脉血栓,他的病情六安人民医院根本不能看,但是他们淡化病情,导致一个星期后我父亲病情急剧恶化,安医,南京鼓楼两所大医院已经拒收了,后来转到南京军区总院才算保住一条命。

1、告知家人我父手术成功,半月后安支架,但术后没人管没人问,家人自行将手术病人从外科楼推入内科楼病房。有视频为证。
2、术后一个多小时病房医生提前拔出鞘头导致我父大出血,病案隐瞒出血事实。有医生清理后照片。
3、市医学会经过慎重论证,得出合理的鉴定结论。期间主治医生利用公权力干预。
4、医院内部疑似勾结护工收取高额寿衣费用和车辆运输费用,实名举报至今没有回复处理意见。

120有没有接到门口放在在急诊室慢慢查,耽误时间,?

人民医院的医生特别没医德,看见外国人就热情的不得了,就像汉奸。

小疾病治成大疾病!可悲!!!!

已经走法律途径了,就要按法律程序走,

大家都来控诉六安人民医院吧,看看本来救死扶伤的六安人民医院怎么吃人不吐骨头的!!!我先来:12年我父亲得急性静脉血栓,到六安人民医院治疗,开始到医院只是挂溶栓水,并没有实质性的治疗,挂了三天水我父亲半个身子都麻痹了,左腿已经发黑。我妈不懂去问医生,医生并不耐烦,只说:溶栓哪有那么快……我父亲当了二十几年兵,幸好有点关系,找到别的医院的医生来一看,只说立马转院,这个时候才捅破,六安人民医院根本看不了,而且病情拖沓严重到安医都不收了!最后是我父亲战友连夜联系转到南京军区总医院才算保住一条命!
六安人民医院把大病说小,小病说大。就是为了留住病人,为了钱!!!六安人民医院很多医生根本就是丧尽天良!!!国家出来法律限制医闹,可是没有完善的医疗监管体系,命都没了,还在乎什么!!!!

六安人民医院将大病说小小病说大,已经成为牟利的一种手段;医生不能包治百病的说辞已经成为不负责任后果的托词;手术免责协议也成为医院推卸责任的“免死金牌”……

去年我姥姥肚子疼去人民医院花了四五千,挂了几天水住了几天院,没查出任何原因还是疼痛,最后找不到原因叫我们出院了,回家第三天又开始疼,然后去了天盈星城哪里有个社区门诊看了之后说是慢性阑尾炎,让我们带去拍片子,最后拍完片子在社区医院花了几百块挂挂水就好了,不知道为什么在人民医院花了几千查不出来。

人在做天在看,某些草菅人命的医护会有报应的。

快来老乡圈找我吧!