设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[楼市杂谈] 这是我的房价观,大家怎么看

我个人认为国内房价以后只会上涨不会下跌,小城市房价涨幅和工资涨幅保持协调,小城市房价一平方6000,工资一个月2500块,就是这个比例。大城市一线城市房价10万一平方,工资一万块这个比例。相比之下大城市的房子永远是可望不可及的。我认为房价反映一个城市的综合经济实力,房价也和一个城市的人文有关,综上所述我又认为未来10年甚至20年30年,物价会涨,房价也会涨,到时候我国社会经济会像韩国日本那样,月收入拿个30万,然后一套100平房子卖1个亿,,,我觉得未来很有可能变成这样的,到时候大币值的货币会发行出来。所以我认为当下有钱人或者有点闲钱的人除了投资房产以外其它事情不要去投资,投资房产是稳赚不赔的。。。。大家怎么看,欢迎发言
这种事情没啥讨论的,你开心就好
回复 支持 2 反对 0

房价今年比去年,15年比14年都下跌了,楼主脸疼吗?
回复 支持 0 反对 1

有钱刚需就买,投资升值需谨慎
回复 支持 0 反对 1

你知道韩国日本货币贬值多久走出来的吗?连你我普通人都能看出来国家不知道吗?人口老龄化是国家未来一段时间要落实的事,放开二胎三胎,但社会压力与房价,医疗,孩子教育的高额支出,多数还是选择不生,在这方面国家将在下一步调控!让社会走向正常话,总结关键,人口,医疗,教育,住将会有一个全新的政策,这个只是时间问题,就如黄金一样,正在的价值就这么多,再高到后期还是趋于平稳

a6571932 发表于 2019-2-11 11:33
这种事情没啥讨论的,你开心就好

看你这话讲的,搞的就跟我求着你睬我样的

错,不管多发达的国家和城市,都会有一个点《高度》,到达以后就会转移,也许是周边也许是国家,房子短时间可以大量出现大;…………打字太累了,自己想去把

Me_alone 发表于 2019-2-11 18:34
房价今年比去年,15年比14年都下跌了,楼主脸疼吗?

那不是的,大城市房价一直都在上涨,2014年我在江苏一个城市当时房价是1万一平方,现在5年过去了,那里房价早就涨到了2.5万一平

快来老乡圈找我吧!