设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

招聘

没有工作想找工作的;
对目前工作不满意的;
想工作时间自由的;
工资自己说了算的;
来吧?加入我们吧……
这个行业无需本钱,不靠吃青春饭,想干多久就多久。这又是一个工作时间自由(每月上班20天,上午8:30--11:00左右),你还可以兼顾你的家庭及其你生意。
通过老师教,师傅带,公司帮,自己努力,每月收入你自己说了算。新人底薪1000元到9000元不等。
在这里你会有鲜花和荣誉和红地毯。
在这里你可以享受公司每天快乐工作的氛围,享受四险,享受免费的旅游等等。
安徽省第一家进驻外资保险公司招聘:
高中以上学历,年龄25--50周岁,有私家车车主优先考虑。
:18075025809(微信同号)

俺对自己的收入也不满意

你们公司有未婚或离异女青年吗?

本人收高徒,最后20名:收入1w/周,会玩微信、QQ、贴吧就行,太懒的别加我,不影响原来的工作,健职全职都行,可以先看我微信朋友圈后再做决定,瀑利向目, 有执行力的在三个月内有望突破10w/月 非诚勿扰!不达标者直接飘过!不忽悠不闲聊!有兴趣的加我\/心【laoshi836】备注888,不要动不动就是骗子,你又不用投谘骗你什么

如玉 发表于 2019-2-10 12:35
你们公司有未婚或离异女青年吗?

那都是保险公司的土特产。

快来老乡圈找我吧!