设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 扯犊子

[百姓杂谈] 针对某些人 说 苏E 沪c 皖A的六安人素质低 我有话说

Y。 发表于 2019-1-30 15:09
的确不能一棒子打死,今天中午才被一辆苏E的现代 秀了一脸车技!

强行加塞别车啊!MMP!!!这是赶着投 ...

有时候是真的有急事吧,有的人连救护车都不让

昨天在城南一辆苏E面包车,上坡红绿灯那,起步时,硬是梗了好几次熄火。
今天早晨在梅山路滨河公园路段,一辆苏E车走的是中间道由南往北,看到右边路边有人欲过马路,果断停车让行;而有一辆我们本地的皖N车,走的右道,离等候的行人更近,反而呼啸而过……

我也是去年才得知,原来我们六安市民对于苏E有这么大意见,始料未及,本人苏E牌照,我从2017年底常驻六安,发现六安交通状况平时就差的很,那种十字路口拥堵到连电动车都走不过的状况,我经常遇到,说实话,加塞的真没有见到苏E以前经常跑江浙沪,我想在那边的朋友都知道,按六安这种开车方式,得准备多少本驾照啊?之所以有意见,不外乎苏E六安人,打工的,农村人,六安市政府机关和一部分市民根本看不起农村人,这才是关键,加上确实有一部分苏E车主素质不好,立马举起放大镜了!说起来,打工的真可怜,在外地,本地人看不起,回老家,老家市民官民一致看不起……

三戒哥 发表于 2019-1-30 22:23
说句难听的,违章跟牌照有毛关系?哪个地方没有违章的车?不要道德绑架!说那些难听的话的时候照照镜子看看 ...

看不起打工的,看不出来呀?说实话,我2017年底,在六安呆着,也确实感觉六安开车原来可以那样天马行空,不过,我依然保持谨慎驾驶,比如转弯不扫线,按规定车道行驶,这些习惯,我在皖N上基本看不到,我都不知道优越感从哪里来的!

反正这些人大部分都是不怎么样,赚到钱了回来优越感很强。

hwkmxf1314 发表于 2019-1-30 17:20
我也是苏E的,但是今天在人民医院门口,同样碰到个苏E的荣威rx5,本身就堵,我在左转弯排队都20来分钟了, ...

让速不让道,让他撞。我就这么干,上次在红绿灯口就干上了,那叫一个解气。

还有苏A,重点是苏E和皖A,没有为什么。

走吧,离开l六安。

不抬杠,现在是20190205,14:45皋城路万达段,自己去看啦苏E浙B

反正我开车时经常碰到很多没素质的苏E车牌的车,而且大家都这么说,肯定客观存在这样的问题。
回复 支持 1 反对 0

六安的乱像根深蒂固,主要是各职能部门长期不作为而造成的,六安人在江浙沪地区能遵章守纪,在六安就不遵章守纪,这是六安的乱像感应,在六安违章违规没事。

我倒是发现不遵守交通规则的大部分都是六安牌子的,实线变道,不按规定车道行驶,其实最主要的原因就是政府不作为,前期没有规划的造路,有没有发现六安很多道路没有非机动车道,机非没有隔离栏!!!总得来说好人坏人全国各地都有!!!

一堵车逆向
行驶总能看到。

装比苏e特别多。混的好就去苏州买房,全家都带过去。别回来,一个个感觉自己很了不起。充气的很

我想对上述牌照说三个字:MMP

不点赞了?????

不想吐槽苏E,但是没办法啊,刚进小区停下来,就把我堵死了出不去。车上还不放个号码,搁谁不想骂人啊。大爷的!~~

多情的佐罗 发表于 2019-1-31 09:27
沪C是一个很神奇的牌照,全年不能进上海市区

沪牌是世界上最贵的铁皮,但是沪C除外。。。。。。

快来老乡圈找我吧!