设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 针对某些人 说 苏E 沪c 皖A的六安人素质低 我有话说

一直默默关注六安人论坛,也很少登录评论,  今天打开论坛,看到一贴 针对苏e的六安人,你这上来就一棒子打死所有人,我表示有话说,首先我自己是苏e的六安人,觉得你语言过于偏激,你是爱之深,责之切?以绝对的、片面的眼光看问题。带着有色眼镜,以偏概全,固执己见,我六安老乡竟然达到全国素质最差的地步了?你吐槽可以,请你不要误导别人,这都要新年了,这些外地车牌还要不要回去,敢不敢回去?在老乡心目中素质这么底下,不是给六安抹黑吗。在评论区,有些人还是比较公道的,你遇到不遵守交规的,你大可录视频反应或者举报。搞的我们这些开苏E的就低人一等一样,有意思?不是你认为的都是对的,素质低的肯定有,请不要波及所有人。最后祝大家新年快乐,阖家幸福。(默默的问一句,你们五福集齐了吗?哈哈)

言之有理,赞一个。  发表于 2019-1-31 16:05
说得对,支持。不能以偏概全是对的。  发表于 2019-1-31 11:18

一棍子打死不应该,但是实话说六安平时交通虽然有问题不过总体还不错,也不是针对务工回来的车辆,但不得不说外地牌照尤其是苏E、浙J、浙B中的部分人确实很不遵守交通规则,还有一个眼睁睁看着一个苏E的驾驶员随手在马路扔了一个旺仔牛奶的金属罐子
回复 支持 16 反对 0

这里面存在几个原因,一个是大城市车多人多有利于他们提高加塞,抢道等等所谓的“车技”,所以回来以后面对一群小城市的弱鸡,真的可以分分钟虐你千百遍。
第二呢,由于大城市管的严,各种没底线的行为被约束住了,回来以后又抑制不住在外挣钱了的膨胀的心,又没人管,什么装逼没素质的事做不出来呢
你们说是不是

提出相反的观点 1、越是大城市车越好开,越是小城市车越难开 2、开车习惯一旦养成了,不论在哪里开车都是那副德行  发表于 2019-1-30 17:01
回复 支持 9 反对 0

的确不能一棒子打死,今天中午才被一辆苏E的现代 秀了一脸车技!

强行加塞别车啊!MMP!!!这是赶着投胎?还是着急去坟头蹦迪??

心中默念,这都是大爷,惹不起。。。。。。算了,哎!!
回复 支持 8 反对 0

事情很简单,有些人就是喜欢少往自己脸上贴金,搞地域歧视,
就问你一句,皖N牌照的加塞、违章变道,不遵守交规的现象少吗?
回复 支持 6 反对 0

我也是苏E出门打工的六安人,过年回家开车在路上发现六安的通行效率太低,外地爆发户回来装X的也很多!大家都忍一忍,让一让吧!毕竟六安不大一下子回来这么多车难免会有矛盾!
回复 支持 6 反对 0

苏e车,真的最没素质,没有之一!不要问我为什么!亲身经历,不是一次两次,一看牌照,绝逼是苏e
回复 支持 4 反对 0

我也是苏E的,但是今天在人民医院门口,同样碰到个苏E的荣威rx5,本身就堵,我在左转弯排队都20来分钟了,这货二话不说,直接车头就打到我前面插队。不让就撞,一让我就只能等下个绿灯。真的是老鼠屎一个。
回复 支持 4 反对 0

虽然不能以偏概全,但本地六安车主可以说80%都对苏E气愤的很~
回复 支持 2 反对 0

看你们说这么多问题。。。希望在大都市工作的人,回到老家开车要做好榜样。。。

沪C是一个很神奇的牌照,全年不能进上海市区

讲得对不能一棍子打死,哪里都有素质差的。

我觉得还可以加上浙B,高速应急车道上看看有什么车...

刚想骂你,看到你问我五福,是不是有多的敬业福给我啊

我也要说两句,不能一棒子打死,我是沪C牌照,我每次回老家过年在路上开车都是规规矩矩,反而我们老家皖N      皖A车牌变道不打转向灯,想怎么转,就怎么转,不打转向灯也就算了,好歹你提前转也好啊!让我有个思想准备,还有从路边上到主路,你倒是看主路直行的有没有车,不管三七二十一直接开出来,万一出了事故算谁的,都要过年了,不管外地车牌还是本地车牌,大家都是六安人,遵守交通规则,人人有责,做文明六安人

主要外地牌照一违章,后车容易记住,如果换成当地车违章后车最多嘴里嘀咕几句,而六安外地车又以苏E跟皖A的最多,所以导致都说这两个地方的车子不讲规矩,为什么不说京字开头的车?因为他一年都碰不到几辆!话说回来,你们回来的时候哪车速是真快,或许因为大城市节奏快,习惯了吧,但还是以安全为主,因为六安行人跟电瓶车可没有外面的讲规矩。
回复 支持 1 反对 0

楼主讲的确实没错。有些人就是太偏执了。

演员的自我修养 发表于 2019-1-30 15:57
这里面存在几个原因,一个是大城市车多人多有利于他们提高加塞,抢道等等所谓的“车技”,所以回来以后面对 ...

回来2年多,被加塞的不要不要哒. 春节前尤其突出.   最后不得已安了行车记录仪.  上次人民路和淠史杭路交叉口被一辆XJ**6车牌号加塞后毫无脾气.

六安有些人开车,给他开飞机

江浙沪地区打拼的六安人很多,什么人都有,有的艰苦奋斗朴素低调,有的张牙舞爪不可一世,这些在外的0564人来自六安不同的地区,但是回来都在市区扎堆,马路上会遇上什么样的苏E车主完全是运气

N车素质就好吗?没事自己出去路上看看

这些牌照都是大城市的,车技都是一流的。但我们六安都是小菜一碟,

今天就看见一个苏E的开的飞快还乱加塞

演员的自我修养 发表于 2019-1-30 15:57
这里面存在几个原因,一个是大城市车多人多有利于他们提高加塞,抢道等等所谓的“车技”,所以回来以后面对 ...

车技 哈哈  不过某些 苏e 沪c 皖a真不自觉  还车技来

快来老乡圈找我吧!