设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖

[心情故事] 婆婆告诉我。。。。

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
第五好办,把你小姑子嫁出去得了

为什么要在一起住呢,分开过,眼不见为净

我要是你,我自己带孩子搬出去住,为什么要住在一起

婚姻失败若是婆媳关系主要矛盾,那多半是老公的原因。嫁给他时是信任他,一起承担与面对外界的风风雨雨,共同经营好小家庭陪伴孩子成长,给孩子一个有爱温馨的小家。可家庭内亲人间的百般刁难,折磨的千疮百孔,给孩子给孙子带来的是什么?想获得什么成就感?

夜贵人 发表于 2019-1-13 18:48
说这么多婆婆不好,我就想问问,不好你还住一起?买不起房子还租不起房子吗?既然死皮赖脸想住一起,那就别 ...

这位评价中肯,既然这么多不好,还能住一起,是个人都忍受不了,加上裸婚,肯定有原因的,但是楼主就是不说!!  要么忍,要么滚,抱怨有用吗?

Zao 发表于 2019-1-13 12:20
终于看到你改信息内容了,还有你追错人了,她的小姑子单身你不去追非要追群主有家室的人,你喜欢二手老娘 ...

层主解释解释二手老娘们什么意思?吃你家米还是穿你家衣了?
回复 支持 3 反对 0

旧时光≡ 发表于 2019-1-13 12:18
那你跟他讲,一,你不是我妈,也没有养过我,我给不给你钱都行。给你钱花是因为你是我老公的妈妈,我爱屋及 ...

站在一旁喊666的咸鱼

旧时光≡ 发表于 2019-1-13 12:18
那你跟他讲,一,你不是我妈,也没有养过我,我给不给你钱都行。给你钱花是因为你是我老公的妈妈,我爱屋及 ...

好样滴过劲滴杨熊样

专洗内裤二十年,以后你家小姑子的内裤哥包了...保证洗完无色无味!

快来老乡圈找我吧!