设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 婆婆告诉我。。。。

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。

第一,我是儿媳妇,他们家娶进门的,就该克己复礼遵守本分,孝敬公婆。家务活全包,他们没钱花我就得给。
第二,我在他们家吃住就得给钱,因为我是多出来的那个人。
第三,我裸婚那也是我自找的,他们没求我来。反而是我在他们家白吃白喝,所以他们有什么要求我也得无条件服从。
第四,我生孩子那是我的事,坐月子她不管,说我又不是她生的,谁生的丫头谁管。
第五,家务活我必须全包,因为我是儿媳妇,就是伺候人的,包括洗小姑子内裤,三十岁的老女人,没出嫁,我就得洗她的内裤,因为我是大嫂我就得伺候她。
我想说,我艹你麻痹,婆婆你是古代穿越过来的么???

那你跟他讲,一,你不是我妈,也没有养过我,我给不给你钱都行。给你钱花是因为你是我老公的妈妈,我爱屋及乌,心疼老公所以才会对你一再忍让,对你唯命是从。法律上并没有规定媳妇有义务去赡养公婆。
二,我生的孩子我自己管,请不要叫他喊你奶奶,我的孩子我想叫她叫谁奶奶就叫谁奶奶,跟你没关系
三、以后生老病死,我不会去照顾你,出钱出力。所以以后有这种事情麻烦你找你闺女,你没有义务去照顾媳妇坐月子,嫌弃媳妇生女儿丢脸,那媳妇也没有义务去照顾要死不得活的你
四、我既然跟你儿子结婚,我跟你儿子还是我的孩子我们三个才是一家人。如果房子是你们买的,那我们搬出去,如果房子是我们买的,那麻烦你们连同你丫头都给我收拾收拾滚蛋!毕竟这个房子是夫妻共同财产,你儿子有份,我也有份。
回复 支持 9 反对 0

a18326295030 发表于 2019-1-13 09:42
那么你愿意给我一次机会追你么

终于看到你改信息内容了,还有你追错人了,她的小姑子单身你不去追非要追群主有家室的人,你喜欢二手老娘们?

层主解释解释二手老娘们什么意思?吃你家米还是穿你家衣了?  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:54
回复 支持 4 反对 0

楼猪,你小姑子的内裤和奶罩都拿过来,给我洗!我包了!
回复 支持 4 反对 0

Zao 发表于 2019-1-13 12:20
终于看到你改信息内容了,还有你追错人了,她的小姑子单身你不去追非要追群主有家室的人,你喜欢二手老娘 ...

层主解释解释二手老娘们什么意思?吃你家米还是穿你家衣了?
回复 支持 3 反对 0

,。 发表于 2019-1-13 15:13
小编现在编故事,越来越没有底线了啊!

事实,不需要编,我自己真人真事!
回复 支持 1 反对 1

改变婆媳关系关键在老公,一个女人会结婚,大多数都是因为对老公的信任,觉得不管遇到什么事都会可以依靠老公。婆媳关系很差却还住一起,很明显你老公没有站在你那边,估计最多就是中立。还是裸婚嫁给他,你不是眼瞎,心瞎。结局只有一个,男方一家人都欺负你一个人。
回复 支持 2 反对 0

说这么多婆婆不好,我就想问问,不好你还住一起?买不起房子还租不起房子吗?既然死皮赖脸想住一起,那就别抱怨。
回复 支持 1 反对 0

旧时光≡ 发表于 2019-1-13 12:18
那你跟他讲,一,你不是我妈,也没有养过我,我给不给你钱都行。给你钱花是因为你是我老公的妈妈,我爱屋及 ...

家务事不能只听一方所说,很多内幕我们外人不知道,楼主要发泄一下,让他发泄吧。

小编现在编故事,越来越没有底线了啊!

既然日子活成这样,还留着过年啊

a18326295030 发表于 2019-1-13 09:42

你这个人真的讨厌啊…人家是家庭不和,但是没有离婚好吗

旧时光≡ 发表于 2019-1-13 12:43

你和他凑合凑合得了

你是搞急掉了,离婚过的也要,你条件那么优秀,你急啥?慢慢找!

旧时光≡ 发表于 2019-1-13 12:43

他是想老婆想疯了,只要是带洞的都行!

汽车VS医生 发表于 2019-1-13 14:17
你和他凑合凑合得了

你跟他凑乎凑乎不行吗

这还能过下去啊

潘金莲 发表于 2019-1-13 16:06
楼猪,你小姑子的内裤和奶罩都拿过来,给我洗!我包了!

你这名字 你的回复 一看就知道是正经人,我看好你

兄弟还没找到媳妇?看来你也是实诚人,别急慢慢来,要注意方式。

潘金莲 发表于 2019-1-13 16:02
你是搞急掉了,离婚过的也要,你条件那么优秀,你急啥?慢慢找!

的确,不能太心急

快来老乡圈找我吧!