设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 有个吸血鬼公婆该怎么办?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
内容较长,无非就是家里那些琐碎事物,但是我实在不吐不快否则真的要憋死。
我是裸婚,没房没车,结婚娘家给了一笔陪嫁,目前已经被老公挥霍差不多(开店加买车,掏空)。平时家里开销一切都是我们夫妻的,公婆50出头,能忙能干,都在隔壁工厂上班,一个月加起来有5000多工资,一个小姑子目前30没结婚,在家内裤都舍不得自己洗,这我就不说了,公婆惯的。
生第一胎女儿,婆婆没给过好脸色,说我生女儿家里没面子丢人,月子也不管不问,我自己伺候我自己。娘家人给孩子红包,婆婆还要我拿出来,说什么一家人,我的钱就是她的钱应该拿出来给她用,我没理。平时我没少给婆婆买东西,婆婆就是不满意。有一次问我要钱,我给了两千,公公后来告诉我他工资结了5000多,没几天她又来问我要钱,我问她一个月花几千块她怎么花的,她说不上来,我就没给钱了。
后来二胎,因为在上海开店租房住,孕吐严重不吃不喝,一个月瘦了20多斤,昏迷,我住院了。住院费都是我妈妈给,因为老公做生意经济紧张没钱,住院期间婆婆在安徽老家,打了两个电话,第一个是叫我不要住院,医生都是骗钱的。第二个电话是叫我去打胎,说是女孩她不要,我没理她,住院婆婆不照顾,我妈妈从广东大老远跑上海照顾我,后来临产去医院,那天是十月四号,婆婆打电话告诉我憋着不要生,四号生孩子不吉利叫我五号生,我没理她,二胎剖腹产生了儿子。晚上她才从老家慢悠悠来医院。月子期间一直在抱怨,要我妈妈来照顾她要回老家。我问她凭什么?
因为女儿到了上幼儿园的年龄,儿子还小,所以我回老家和婆婆同住,噩梦来了,每天我要照顾两个孩子,还要伺候公婆衣食住行,做饭买菜做家务。公婆在隔壁服装厂上班有工资,但是家里一切开销都是我在承担,柴米油盐酱醋茶,电费水费一切开销对于我这个全职在家带孩子的人来说真的是一笔不小的开支,还好陪嫁有一点积蓄。婆婆晚上回来还总是对我不满,不是说我做饭不好吃,就是说我在家不干事,我带大了两个孩子,我每天洗衣做饭当保姆,这些都不是事吗?我提议我去上班让她带孩子她又不同意。还和左领右舍说我是嫌弃她脏不让她带孩子,老天在上我根本没说过这话!
平时小姑子下班回家,衣服换了往哪里一扔,婆婆叫我洗,我不理。小姑子30岁了,她有自理能力,凭什么要我洗她的内裤,婆婆说什么她女儿没结婚就还是个孩子,我作为嫂子就必须宠着她惯着她。我问婆婆,凭什么?你女儿已经成年,我没这个责任也没这个义务。婆婆满嘴喷粪骂我,说我是烂逼女人,我反问我和你女儿是平辈,我是什么她就是什么。
孩子的奶粉尿不湿,每个月都得几千块开销,水电费煤气,米,处处都是要开销,全是我在承担,孩子爸爸赚不到钱,我焦头烂额,公婆有工资,一点也不分担一下家庭开支。哪怕一点点也好,可是你们就只会做吸血鬼,每个月自己的工资拿来买护肤品,买衣服出去玩,还总是装可怜指责我这也不好那也不好。我不好你们吃的饭谁做的?你们的被子衣服谁洗的?
腰侧长了脂肪瘤,做了一次手术,一个人去的一个人回来,医生问我家属呢,我说没有来,医生说胆子真大,要麻醉的万一出了事怎么办,我说我自己负责,做完手术晚上带孩子,哺乳期,孩子哭我也哭,婆婆就在隔壁房间不来看一次不帮我带一下孩子。也算我倒霉,手术不好,复发了,做了第二次手术,我妈妈在家,把我接过去娘家照顾。但是只待了一个星期,因为妈妈要去广东,叫婆婆和厂里请几天假照顾我几天婆婆不愿意,说请假要扣钱。后来还是我老公说的,勉强在家待了两天照顾我。
真的好累!
本人29岁,身高160,本人工作是驾驶员。月工资3000以上。家里只有我和我母亲,我的家就住在现在正在盖的皋城王府,房子是回迁房,两套!我是一个很重感情的人,并非说说,对我以后的女人说一声我会给你一个小家庭大生活。本人号码18860485471微信同号

大兄弟,把她娶了,还得了两个孩子,多好,刚好你两套房,给孩子一人一套。  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:57
回复 支持 25 反对 0

和老公如果有矛盾吵架,婆婆就会来骂我,说我不是好东西,夫妻有矛盾那也是夫妻的事,关她什么事。什么都要来插一脚。最恶心的就是,我和老公在房间睡觉,婆婆不打招呼就进房间。还说什么在自己家哪来那么多规矩,一点也不尊重我们夫妻隐私。婆婆洗澡的时候当着我老公面脱衣服脱的只剩内衣,一点也不回避,我家小姑子都三十岁了,还当着公公的面脱裤子小便,被我撞见,真的是太恶心了一家人。
回复 支持 10 反对 1

我去他吗的狗几把婆婆
这种婆婆你就天天跟他干,他觉你烂逼你觉她烂逼 他没帮你当一家人,你就没有必要处处忍让她!
回复 支持 11 反对 0

说真的,离了吧
回复 支持 10 反对 0

感觉像故事,真有这种公平,早分开过了或者离婚了!除非楼主是东莞的!
回复 支持 7 反对 0

一看霍邱的,那边大部分都这样
回复 支持 6 反对 0

娘家拆迁三套房子,婆婆还惦记。
回复 支持 6 反对 0

wu9999 发表于 2019-1-10 09:09
感觉像故事,真有这种公平,早分开过了或者离婚了!除非楼主是东莞的!

我是哪里的和你有什么关系,你有什么资格骂人。
回复 支持 5 反对 1

潘金莲 发表于 2019-1-9 22:50
这上面你都能打上广告,找了这么年了,还没找到?

他惦记楼主的小姑子呢。
回复 支持 5 反对 0

a18326295030 发表于 2019-1-9 22:24
本人29岁,身高160,本人工作是驾驶员。月工资3000以上。家里只有我和我母亲,我的家就住在现在正在盖的皋 ...

这上面你都能打上广告,找了这么年了,还没找到?

一切皆有因果。。。
回复 支持 4 反对 0

你老公的问题。不要多说了

唉!为什么又是这样啊?
回复 支持 3 反对 0

分开住,各过各的

如果楼主说的是真的,建议你和你公婆分开住。眼不见心不烦

分开住,你花在家庭开支上的钱可以租一个小点的房子了,如果你老公站你一边对你好,就算了,对你不好,就再想办法,现在最重要的,去租个房子,相信我,带两个孩子很累,但是你内心会过的轻松,心情也会好的

刘大大 发表于 2019-1-9 22:56
如果楼主说的是真的,建议你和你公婆分开住。眼不见心不烦

裸婚,没有能力买房,我打算租房住。
回复 支持 2 反对 0

分开住 这样在一起真遭罪 有那开销的钱找个保姆 还轻松一点 一定要狠心要硬气 结婚不是来让自己受气的 如果结婚过的不幸福不如一个人

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

真心不容易,得给他们点颜色看看才行
回复 支持 2 反对 0

家家有本难念的经

不容易,不过清官难断家务事

家家有本难念的经,我们情况差不多

这种人真恶毒,自己的女儿是宝贝,别人的女儿就跟保姆一样。

快来老乡圈找我吧!