设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

2018年只剩7天,这非常重要的6件事,竟还有六安人没做!

六安的网红打卡地
从来就不计其数
而就在这里
小编儿走了一遍,眼前一亮
捉住了一位“隐藏新网红”
与其他妖艳货色全然不同
这里是360度全感官体验
整!整!4!层!楼!
全是一层,又是一层的惊喜
接下来
就和小编儿一起去感受
超有逼格超刺激的

“新晋网红之旅”~

冬天最适合做的事情是什么?
小编儿就想在水里浪啊~浪
哈哈哈哈
冬天在水里游泳,何等惬意~~~

而作为六安新晋的网红打卡点
肯定,除了会有一个大型游泳池等你来打卡
还有热血的健身机械哦!

又是游泳,又是健身的
小心脏看的都是怦怦跳的
而且,还有重大的福利要送上哈
原价:980元
室内恒温学游泳,游泳,健身通用卡
(儿童或成人全场游泳健身通用)

特惠抢购:368元
两人同行 第二人99元
抢购日期:即日-2018年12月31日
使用日期:2019年1月1日-2019年5月31日
1.成人可享受水尚健身会所里面所有项目和学游泳包教包会
2.儿童仅限游泳或学游泳项目
(友情提醒)

自费项目:入园必穿戴泳衣、泳帽

(可自带,也可到现场购买)

小宝宝需穿防水纸尿裤哦

都说,每一个大人心里都住着一个孩子
12月30日—元月1日
只要来这里
不管是大人,还是小孩
分分钟让你回到小时候

凡是持大白鲨会员卡的顾客
关注"大白鲨"公众号即可
获得5D影院观影券1张
转至朋友圈可另外获得游戏币5枚
会员充值满100元,200元,300元,500元
均享超值游戏币赠送(详情店内咨询)

凡持有大白鲨VIP金卡的顾客
元旦当天持金卡来大白鲨无须任何消费
即可获得礼品一份
凡持有大白鲨VIP钻石卡(黑卡)的顾客
元旦当天持黑卡来大白鲨无须任何消费
即可获得精美礼品一份
活动期间充值满300元即可获得大白鲨VIP金卡一张、
充值满500元可获得大白鲨VIP黑卡一张
(数额有限 送完即止)

除了玩,当然还有免费吃的
最长免费吃一个月哦

你以为,福利就只有这么一点点吗?
错!
2018年12月30日—2019年1月1日
浙东商贸城A区、C区
天降“红包墙”
亮瞎我们的小眼睛哈
一整面墙的现金红包
只要你按要求打卡
这些现金红包都是你的啦~

购物凭小票及摸金卡
拍摄视频商贸城电器数码大世界现场环境
或发送相关电器数码大世界字样及宣传语
即可参与摸金活动;数量有限,抢完为止
让你分分钟心跳狂飙
燃烧你的荷尔蒙

除了上面的抢钱大作战
还有更刺激的
让你高速运转大脑的“抢”钱大作战
我们要的就是速度

商贸城任意商家消费满99元(绿蓝子超市199元)
凭购物小票及摸金卡登记后发送
活动内容至朋友圈或抖音内
即可参与抽奖,数量有限,抢完为止

看完热血沸腾的红包墙
玩爆烧脑的红包大作战
这个时候再来上点“猛药”....

2018年30日—1月1日
只要你在浙东商贸城里看到有快闪的舞蹈
并拍摄并配上文字
六安抖音网红地——浙东商贸城景区!有料!
快来打卡,让你一次拍个够!#六安六安六安!
我怎么这么好看~双旦等你来安排!
我在浙东商贸城C区花样年华等你来秀!
跟我一起圈起六安#六安六安六安!
发至自己的抖音平台或朋友圈
即可至前台领取礼品抖音网红礼品一份
数量有限,仅限活动三天,送完为止哦

礼品设置
抖音拍摄礼品
WE舞社体验卡+抖音网红暖手袋1个

微信朋友圈礼品
WE舞社体验卡+马克杯或平底锅1个

吃饱喝足玩累后
最最最少不了的
便是收集新年的好运气做纪念啦~

12月27日9:00——1月1日19:00