设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: 六安人亲子

年终巨献!六安人论坛圣诞狂欢序曲已开启,据说点进来的人都沦陷了!

确实小贵,和你很配

——因为你贵,所以你配。

中国人过什么洋节
回复 支持 2 反对 0

中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

文件要求,“实施中国传统节日振兴工程,丰富春节、元宵节、清明、端午、七夕、中秋、重阳等传统节日文化内涵”。

我是一名炎黄子孙,一名真正的中国人,龙的传人,追随的是炎黄远祖的道家文化。

我是中国人,不忘我们的历史,传承我们的文化是炎黄子孙的责任。

我的祖先是炎黄!
  我不过西方的节日。  
我不是基督徒,何来圣诞节?

我不是上帝的子民,何来情人节?

我更不是西方的公民,缘何要过西方的节日?

家人团聚,赞天地之化育,我感恩,过春节!

家人团聚,报四时之恩赐,我温暖,过中秋节!

家人团聚,感先贤之圣德,我学习,过端午节!

家人团聚,念祖先之恩德,我思远,过清明节!

家人团聚,孝亲人之大恩,我感动,过重阳节!

冠礼上,我有三加冠冕,宾客云集,何来举手宣誓?

婚礼上,我有大红的盖头,凤冠霞帔,何来白纱祭祀?

寿礼上,我有寿桃长面,福禄寿三星高照,何来英文的歌曲,蛋糕和蜡烛。

忘了吗?我们的祖先叫炎黄!

我们有霓裳羽衣,穿起民族服装,何来异样的目光?

我们有礼义廉耻,做个孝子慈孙,何来怪异的叹息?

我们有戏曲歌舞,唱首昆腔越剧,何来与时代不配?

只希望 忠于祖国 品德 从小培养 而不是 一味的 过外国人文化来宣传
回复 支持 1 反对 0

楼主,你知道今天是什么节,明天是什么节吗?

你们真的了解圣诞节么?1900年八国联军侵华,除了日本以外的七个国家分别是:美 英 法 德 俄 奥匈帝国 意大利(基督教国家)   西方基督教会把中英《南京条约》称为在华传教的"转机"!

快来老乡圈找我吧!