设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

给力!六安市省级高新区有望年底正式获批!

据获悉,六安市省级高新区创建工作取得突破性发展,省级高新区有望年底正式获批,实现六安市省级高新区零的突破。据悉,六安高新区未来发展规划中,主导产业在园区经济发展中起到重要的引领和支撑作用;以技术集成和自主创新为主线,引进、培育一批高新技术企业,到 2020年数量达到25家,到2025年达到40家;构建产业联盟和产学研融合发展,到2020年建成省市级研发机构数5家,到2025年建成8家。

高新科技产业园即将成立,初步选址在西商批发市场里,目前已知的高新企业有腊肉企业、灌肠企业、咸鹅企业,预计后期会陆续引进其它高科技企业。

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-12-7 14:23
回复 支持 21 反对 0

六安这么落后且越来越靠后,哪有条件挑捡?无污染企业北京上海合肥都想要,能轮到落户你六安?我们六安有些人说话真开胃啊,好像六安能竞争过别人似的。醒醒吧,只要是生产型企业都有污染,即使高科技企业也有污染,比如人员餐饮生活垃圾污染等。只要能引进大企业就不错了,污染问题是可控可以治理的,还挑三拣四?好多六安人头真难剃:你跟他讲发展,他以环保拒绝:你和他讲环保,他以人权拒绝......总之,处处时时以自己利益为中心,比如家里有大几套房吃房租或在机关部门有稳定班上的主,他们才不愿六安大发展,以致中心重心偏移出他的一亩三分地,他们拒绝改变,鼓吹小农经济,虽家居城市却见不得城市的工厂、摩天楼、立交桥,又不愿去农村,极其看不起农村人!六安像这样的人真不少。

天地一沙鸥  发表于 2018-12-7 14:24
回复 支持 7 反对 0

在哪?六安有什么高新科技产业?
回复 支持 3 反对 0

西装暴徒 发表于 2018-12-6 08:57
希望不要为了发展经济而以牺牲六安的环境!拒绝有污染性质的企业入住六安!

六安就是没有工业才穷的...穷....穷...穷...
回复 支持 2 反对 0

希望不要为了发展经济而以牺牲六安的环境!拒绝有污染性质的企业入住六安!
回复 支持 1 反对 1

对,继续吹。   
回复 支持 1 反对 0

与你我关系大吗?

在哪呢??南边???

现在环保查的那么紧,估计也不会顶风作案的!不过我很想知道 六安这几个开发区基本都是空逛逛的,厂少的很,又搞一个高新区?只是虚名而已吗?

说实话都懒得评价,说的太露骨,编辑都会剪接掉,所以大家都懂的!告诉楼上不会有高污染企业来的,放心人家也不傻!

高新区在哪边搞啊?

高新科技产业园即将成立,初步选址在西商批发市场里,目前已知的高新企业有腊肉企业、灌肠企业、咸鹅企业,预计后期会陆续引进其它高科技企业。

集中示范园区与金安经济开发区合并是不是为了成立省级高新开发区?

讲重点,在哪啊?

飘飘何所似 发表于 2018-12-6 11:00
六安这么落后且越来越靠后,哪有条件挑捡?无污染企业北京上海合肥都想要,能轮到落户你六安?我们六安有些 ...

针针见血∽~~~~

有没有刀刀到肉啊,呵呵?  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:33

裕安经济开发区即将更名为六安高新技术产业开发区

在裕安经济开发区

遥控精灵 发表于 2018-12-6 10:32
高新区在哪边搞啊?

在裕安开发区

哦知道了。。。

快来老乡圈找我吧!