设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 向移动公司反映问题的经历...

向移动公司反映问题的经历  12月2日和3日,分别在六安市政府网站百姓畅言栏目分别发了2贴(“希望移动公司对待客户要讲求诚信、“ 市移动公司的服务到位,奇葩!),反映宽带使用和押金等问题。124,移动公司一客服回复称:当时收取的押金是“销售”(卖)给你的,销户时不予退还。当时明确说是押金,现在变成了销售,出尔反尔,毫无诚信!只可惜客户在移动办理业务时一般不可能全程录音录像,以备后患!
请问移动公司,退一步讲,即使是销售设备,为何不开具税务部门的正式发票?!是否有偷漏税的嫌疑啊?!对此,客户理应提请税务等有关部门关注。
由多次向移动公司反映问题的亲历来看,市移动公司的管理较混乱、员工素质较差、诚信缺失,难怪口碑差。面对霸凌,客户虽然无奈,但花钱买教训,销户“转网”可以吧,惹不起躲得起!

我家的移动宽带有点意思,办宽带送的路由器信号覆盖范围一丢丢大,大概和鸡罩差不多吧
回复 支持 2 反对 0

不限量?

带号转网工作已经在试点了...

尊敬的客户,您好!您所反映的宽带退押金问题,我公司前期已安排专人为您查证处理后回电解释说明,如有需要可再联系13905642401进行反映,谢谢合作!【六安移动】

移动的回复处理速度很好呀,就是网络得好好提高才行。

市移动公司的“服务”真“到位”,奇葩!
本月2号在六安市政府网站“百姓畅言”栏目发一贴(希望移动公司对待客户要讲求诚信!
),反映宽带使用和押金等问题。市移动公司回复“...
所反映的宽带押金的问题因未留取联系号码,您可提供联系方式,我们将安排专人为您查证处理
”。12月3日9:38致电10086说明了情况,留下了本人手机号码。同日12:39六安客服10086来电询问:你反映的是什么问题什么情况?...我答:什么问题和情况已经在网上反映的很清楚且上午又致电10086时再次做了说明(此前为此多次往返移动营业厅),你们应该很清楚。客服答:我们看不见你的帖子......云云(套话一箩筐)。一个网络运营商,自己回复的帖子自己又说看不见、不了解情况,可谓奇葩!难道移动公司对客户发帖反映问题的所谓“回复”都是摆设、形式?!至此,我还是认为不会也绝不该如此,但对此情况的出现还是感到惊奇!将继续高度关注,以维护广大客户应有的起码的基本权益。

6楼的朋友知道了吧,有时它们的“回复”和行动是两回事...言行不一...嘴上空话套话功夫厉害...应付客户确实有一套。

服务第一。。。

5楼的“回复”同本月2日的网上回复一样,是同一“套话”,只是这次多了个手机号。
如此“回复”,罔顾事实、回避问题、敷衍塞责、应付了事!就是不解决问题!如此“回复”对客户来说,不如无!

我老家安装的也是移动宽带,一年600块钱吧,基本上不大用,有电视机顶盒和猫,不知道以后销户能不能退

这是市移动公司的宣传单,显而易见此前收取的是设备“押金”!无可抵赖!
可见该公司出尔反尔,毫无诚信!此实际上是欺诈消费者的行为,有关部门(工商、税务等)理当依法彻查,严肃处理。

移动和电信大厅的卖手机和套餐的销售人员和移动,电信的正式工作人员,工作服竟然都一样,容易上当。

快来老乡圈找我吧!