设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 红街美食街露天停车场没人管吗

我家就住在六州首府。早上上班喜欢顺便去下面美食街永和豆浆买个早点。我都是把早点买好去单位吃。前后也就10分钟时间吧。刚开始每次都把车停在停车位,给了五块钱。时间一长就觉得不划算了,毕竟也就吃个早点就要多付五块停车费。因为我前后也就停10几分钟时间而已。后来没办法 我停在马路边,停在马路边都不行,那帮老头都追着你找你要。他们说红街美食街所有的地方都是他们的无论你停在那 都要收费。无论你停几分钟都是五块钱。超过三个小时候就要在加五块。关键收了钱也不给停车票。我感觉就是一帮土匪真的。人家地下停车场 都不像你们这样。起码有的半小时内都免费。
我记得这个问题,几年前 ,有记者问过ZF。  当时给的答复是。  这条路 是红街内部道路。这整个地块是属于开发商,然后他们开发了这样的道路,所以收费无解。如果我没记错  当时是这么解释的好像。 合不合法,就不清楚了。
回复 支持 1 反对 0

规划停车位就是为了方便老百姓 收费也是可以理解的。但是不合理的管理不合理的收费现象。甚至停车收费不给停车票。在方便百姓的同时你们通过收费来私谋暴力 这是对的嘛

不是半小时免费么

怎么可能 从来没有半小时免费说法

最讨厌去的就是红街,没有之一

到底谁在收钱?

您好,我是红街停车管理公司,我们针对您提出的问题做以下几点说明:
1、为方便顾客和考虑红街早餐店实际经营问题,我公司上班时间为早9 点30分至晚22点,根据季节调整上班时间。
2、红街停车收费是经市发改委、物价局等相关部门审核、批准,合法进行管理、收费。具体收费标准,在常青路明显位置都有收费公示牌。
3、我公司要求停车收费人员半小时内免收停车费,晚间除外。
4、欢迎广大市民对我公司收费管理工作进行监督,监督电话:0564――3335550

补充内容 (2018-12-6 14:11):
消费者在红街停车消费的过程中,公司规定须向消费者提供相应的停车发票,同时广大消费者应及时向收费人员索要停车发票。如出现违反相关规定的收费人员,我们将立即整改,并欢迎广大消费者对我们进行监督。

收费标准还是可接受的,估计是有些人不按照规则执行,内部查一查整顿下  发表于 2018-12-6 10:57

红街那个位置收费可以理解,但是收费标准得人性化,正常来说小区内停2小时内是免费的,商场停半小时是免费的,路边停车也应该和商场一样,停个半小时免费,超出时间收费

肯定是批准了

是半个小时之内免费啊,我每次去都是的,半个小时之内我就回来了,我没给钱啊。

每次停车5元,但从来没给过票!!!!!!!

我每次人都没下车 就过来要钱了 我说了半小时 他们说不行 二分钟都要5块钱 行 下次我现场录音

建议拍视频  发表于 2018-12-6 14:52

大王带我去巡山 发表于 2018-12-6 12:26
我每次人都没下车 就过来要钱了 我说了半小时 他们说不行 二分钟都要5块钱 行 下次我现场录音

您好,红街美食街停车半小时内是免费的,若出现此类情况,可以拨打监督、投诉电话(0564-3335550)

这么好的地段,这么好的设施,居然经营成了这样! 唉,太可惜了

这个真的是看人的,我就在这附近。有的人半个小时内不要你钱,有的人你说停几分钟都巴着你要钱,那嘴脸就跟你欠他的一样,说实话有的收钱的真恶心,朋友下去买个东西打包带走,停在那5分钟不到都死找你要钱

快来老乡圈找我吧!