设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

房价跌了?六安12月最新房价出炉!

安居客上数据显示
六安12月二手房均价 7838 元/m2
六安11月二手房均价 7849 元/m2
环比上月下跌 0.14% ↓,同比去年同期下跌 0.41% ↓
看完二手房,我们再来看看12月份六安楼市的最新新房价格

数据仅供参考
选取小区均为各区热门小区

城东
640.webp (1).jpg
东部新城
640.webp (2).jpg
城西
640.webp (3).jpg
河西
640.webp (4).jpg
城南
640.webp (5).jpg
南部新城
640.webp (6).jpg
城北
640.webp (7).jpg
政务区及市中心
640.webp (8).jpg
你买的房子跌了还是涨了?

来源:六安楼市

评分

房子再涨我也不怕,我在农村,我家房子三百平方,前面村村通的路,后面是菜园,田地也有个一亩三分!不怕!更重要是一种安静的居住环境,还有热闹的风土人情!
回复 支持 29 反对 0

尘世看客 发表于 2018-12-4 11:25
房子再涨我也不怕,我在农村,我家房子三百平方,前面村村通的路,后面是菜园,田地也有个一亩三分!不怕! ...

躲开农村最主要的就是风土人情,自己身为农村人不得不说,现在的农村风气实在是太坏了,妒人有笑人无,人前一堆礼教信条,背后互相诋毁插刀,到城市反而落个干净
回复 支持 20 反对 0

正在加载…… 发表于 2018-12-4 15:55
那你就不要回家好了,你家的家族和亲戚都不走了吗?  你有这种想法,估计在市内没没有朋友
恕我直言

不好意思,不仅有朋友,也还不少,亲戚有处的好的,也有表面维持的,表面维持不代表就喜欢,大家都是成年人,不是小毛孩不喜欢就要怒发冲冠,就去跟人撕破脸皮,只不过仅止于表面,不要动不动就道德绑架,我回我自己家乡,关别人毛事,讨厌一些人就自己不回家,你的什么强盗逻辑?农村现在的风气确实就是不好,我指出的问题难道不存在?道德婊
回复 支持 12 反对 0

十五楼的那位同志,你的观点对农村真是一针见血,厉害!!严重点赞你的观点!
回复 支持 8 反对 0

五年后房子白菜价
回复 支持 3 反对 1

wu9999 发表于 2018-12-4 11:20
跌的只是备案价,实际销售价格还是那么高,刚去一家售楼部问询过!不知道房管局是怎么处理的,售楼部是不是 ...

一看就是回复不专业啊。 备案价是政府的最高限价,也就是去各个楼盘的明牌价。各个楼盘会有不同的优惠,但是不许高过备案价。
回复 支持 2 反对 1

跌也跌不到哪去
回复 支持 3 反对 0

尘世看客 发表于 2018-12-4 11:25
房子再涨我也不怕,我在农村,我家房子三百平方,前面村村通的路,后面是菜园,田地也有个一亩三分!不怕! ...

老表我也是这样想的,城里一套房就够了,主要还是在家生活,空气好地方大,宅基地600多平方

真跌了吗?

钰宝贝 发表于 2018-12-4 11:05
五年后房子白菜价

这一代老年人去世了,空巢就多了,到时候那么多房子给谁住?

楼市继续疯狂下去,俺回俺的乡下。
回复 支持 2 反对 0

跌毛               

跌的只是备案价,实际销售价格还是那么高,刚去一家售楼部问询过!不知道房管局是怎么处理的,售楼部是不是要采用演员们使用的阴阳合同?

wu9999 发表于 2018-12-4 11:20
跌的只是备案价,实际销售价格还是那么高,刚去一家售楼部问询过!不知道房管局是怎么处理的,售楼部是不是 ...

别乱讲,备案价格是在物价局报批的最高价,交易中不能高于备案价。如果你买的房子价格高于备案价,你可以投诉。
回复 支持 1 反对 0

向爱情宣战 发表于 2018-12-4 11:10
这一代老年人去世了,空巢就多了,到时候那么多房子给谁住?

别忘了,这一代小孩正在成长起来

城东,真到楼盘去,售楼的告诉你比这价低近1000

ゝ热血永狂ゞ 发表于 2018-12-4 14:42
躲开农村最主要的就是风土人情,自己身为农村人不得不说,现在的农村风气实在是太坏了,妒人有笑人无,人 ...

那你就不要回家好了,你家的家族和亲戚都不走了吗?  你有这种想法,估计在市内没没有朋友
恕我直言

二胎,三胎还是要房子住,好多回迁户房子都不敢卖,为以后做打算呢。

快来老乡圈找我吧!