设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 伪装的坚强

[百姓杂谈] 怀孕4个月,独生子老公车祸去世,婆家想让我把孩子生下来给他们传宗接代,我该怎么办?

作为人,想都不用想,都应该生下。
作为畜生,可以打掉。

贫穷和富贵,不是幸福的依据。
回复 支持 5 反对 0

要是我肯定会生下来,但是不会给他家……这是爱的结晶 爱的延续 不是给你家当传宗接代的工具!自己生自己养…
回复 支持 2 反对 0

生活是如此的现实,尖锐和残酷……

如果以后不考虑结婚了,就可以生下来,不然就。。。。。

台灯和笔 发表于 2018-12-4 15:03
别扣帽子,我只是把我想说的话说出来,要是我,绝对会生

只能说你不能代表人家,事情要做两面考虑,不能鼓动别人!

生下来影响你的未来

这是一个最能反应一个社会实践的问题了,打掉了说明你并不在乎这个孩子。也不在乎你们的感情。不打掉你觉得会拖累自己以后的生活,不能像一个没生过孩子的女人。如果你站在你是一个母亲的角度来看看,你儿子结婚以后去世了,儿媳妇想把孩子打掉你会怎么想。人要有一个善良的心,我不相信你以后结婚了,你婆家知道你是一个只为自己活的人会好好带你嘛。人的一生是很短暂,你回头看看没有一个人只为自己而活着,都是为了下一代。如果有说明他没有人性,我想你应该很想生下他。不要管别人,你想想你们为什么而结婚,如果你想不通那就打掉吧

我在抖音上好像看到一个人以闺蜜身份发跟你一摸一样的消息。这么小的一条生命,你却是她最后一个希望,也是她最大的依靠,愿一切安好。

生下来吧,那是你老公家的独苗,就算生下来你以后要嫁人,我相信你公婆会把你孩子带大的,长大的路孩子自己走了,你公婆也会放你走的,你可以经常来看孩子!这不是说一个母亲的狠心,一根独苗不能就这样断了!你也要过你的日子你还年轻!
回复 支持 1 反对 0

生下来吧。给逝去的爱人留个后人,给公公婆婆留个生活希望。做人不能太自私,太绝情。对你来说影响主要在与日后生活质量可能有所下降,但也不是一定,对与你老公一家来讲,就是全部且唯一机会。既然都坚持了二个月,说明你内心还是有情有义,这时候需要勇气坚定。告诉你父母:你刚刚没了老公,短时间又要人为的要杀害自己的孩子,这样的建议是否太残忍。相信一句话,人在做,天在看。理解留言中看到的现实,伟大与平凡也就一念之间,老天弄人,确实让你为难。

留下来,毕竟是你们的爱情结晶,你忍心吗?
回复 支持 3 反对 0

父母还把你当姑娘,可是你已经是为人妻为人母了,把孩子生下来,你会成为你们当地的美谈,你的人生也不会留下遗憾。相信善良的你会找到个更好的老公的。

生下来,这是个小生命,也是你们爱的结晶,也要站在你公婆的角度,替她们想想

类似情况,我身边也有一个,她把孩子生下来了,后来她嫁人了,对方一家都可以接受,其实没必要打掉

替你死去老公想一下,还是要生下来,毕竟是你们俩爱情结晶,也是延续你死去老公家的香火,毕竟那时你们是深爱着的!

沐阳3009 发表于 2018-12-4 14:42
想一下你的公公婆婆,他们已经失去了自己的儿子,你忍心吗?

如果是女方去世了,请问男方父母会把孩子给女方父母么?假如女方是独生女,,

尘世看客 发表于 2018-12-4 10:07
从我个人观点,我建议你不要把孩子打掉!第一这孩子是你们共同的结晶,而且你老公去世了,你老公是独生子, ...

如果你很爱你老公,老公父母年龄不大而多少有点经济能力。自己有生存的能力,希望你能留住孩子。原因是你是有责任感的人,重感情的人。将来再婚,新的一半会更遵重你,爱惜你。

台灯和笔 发表于 2018-12-4 10:45
替你老公惋惜,老公不在了,连你们唯一的爱情结晶还想着打掉,如果真的打了,你良心不会痛吗,下半辈子会因 ...

好人给迷茫者指路。

打掉,这个社会很现实,现实到你无法想象,如果生下这个孩子你会一辈子为这孩子所累,打掉只会痛苦一时,时间会慢慢带有所有忧伤……

六安资深吃货 发表于 2018-12-4 10:58
一群人张嘴就出来,人家公婆在农村(这就条件有限),真生下来她能不管?孩子以后日子还长,生下来大了,能 ...

你妈当年怎么没把你打掉!你说的是人话仫?

快来老乡圈找我吧!