设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 伪装的坚强

[百姓杂谈] 怀孕4个月,独生子老公车祸去世,婆家想让我把孩子生下来给他们传宗接代,我该怎么办?

丐帮卢帮主 发表于 2018-12-4 11:00
郭啸天死了,李萍把郭靖生下来了;杨康死了,穆念慈还是把杨过生下来了;不求你像这些母亲这么伟大,但求你 ...

生活在当今社会,需要考虑的问题太多。。。姑且不谈母爱的伟大与否,就算没有这回窝心事,未来的她,包括每个人都有自己在追求幸福生活道路上的坎坷与艰辛。是但求今生无愧,还是将遗憾深埋心底,一念之间。。。
回复 支持 2 反对 0

问问你肚子里的孩子,愿不愿意?
回复 支持 2 反对 1

这个情况的确很纠结,作为男方肯定想给孩子生下来,总归是男方的骨血,作为女方父母也是为了孩子,想自己的女儿以后能从新过上好日子,在说这位女同学,你已经失去了亲爱的丈夫,难道你还想失去你亲爱的孩子吗,从人情道德来讲,孩子应该生下来,做一个坚强的女人,坚强的母亲,让世人寡目相看,人人尊敬你,生与死就在你一念之间!
回复 支持 7 反对 1

香樟树的清香 发表于 2018-12-4 11:23
这个情况的确很纠结,作为男方肯定想给孩子生下来,总归是男方的骨血,作为女方父母也是为了孩子,想自己的 ...

老哥讲的对

尘世看客 发表于 2018-12-4 10:07
从我个人观点,我建议你不要把孩子打掉!第一这孩子是你们共同的结晶,而且你老公去世了,你老公是独生子, ...

我感觉层主说的很有道理,不过从个人角度出发确实很难,好人一生平安,不要愧对良心.
回复 支持 1 反对 1

像我们有孩子的也不知道怎么安慰你,撇开那些传宗接代的观念来说,毕竟那是条小生命,是你和他的结晶……

又在编故事了,无语

因为业务不熟练,所以赔偿费只有20万

如果两个人确实有真的感情-应该让你们俩个个的结精留下来……毕竟你们在一起是有感情的-不能说你老公现在不在了……你就这样断然打掉孩子……让你的老公死不明目。做些善良的人吧-应该留下孩子

他可是你的骨肉啊  生下来吧  以后日子还长  多个亲人不好吗
回复 支持 3 反对 1

尘世看客 发表于 2018-12-4 10:07
从我个人观点,我建议你不要把孩子打掉!第一这孩子是你们共同的结晶,而且你老公去世了,你老公是独生子, ...

说明好听!爷爷奶奶带!老人能带他一辈子的么?还给他传宗接代。没替女孩想过么?

不要打掉,以后你会成为恩人。

台灯和笔 发表于 2018-12-4 10:45
替你老公惋惜,老公不在了,连你们唯一的爱情结晶还想着打掉,如果真的打了,你良心不会痛吗,下半辈子会因 ...

道德绑架,是你,会怎么办。
回复 支持 1 反对 0

不生下来,你一辈子都会不安和自责。生你可能生活会苦点,但不绝对。建议你为了曾经的海誓山盟,为了无辜的孩子,勇敢的挺起来,坚强面对一切!

生下来啊 这个还纠结。你要是打掉就说明你们夫妻是没有感情基础的

第一看你们感情 第二看公公婆婆对你态度

那些劝生下来的人,你想过孩子出生就没有爸爸的痛苦吗?你想过一个人带孩子的痛苦吗?以后路还长,为自己想想

旧时光≡ 发表于 2018-12-4 10:34
只有你是替活着的人说话的。他们都是站在道德的最高点去指手画脚。觉得人去世了生下来有个后代,不生你就 ...

明白人,逝者已矣,该为活着的人考虑

建议生下来,毕竟是你们的爱情结晶,自己的骨肉,孩子生下来带到一两岁(如果婆婆年纪不大)交给你婆婆他们带,让他们老人心里有个念想,毕竟自己的儿子没了心里很痛苦,如果孙子或孙女再打掉让他们怎么活,人生会失去了很多意义。
以后自己再改嫁也可以,两边婆家都可以走动走动,多一门亲人

把孩子生下来,给你老公留个后!

快来老乡圈找我吧!