设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 伪装的坚强

[百姓杂谈] 怀孕4个月,独生子老公车祸去世,婆家想让我把孩子生下来给他们传宗接代,我该怎么办?

个人建议还是生下来,不管怎么说孩子还是无辜的,也是一个小生命
回复 支持 5 反对 1

深海螺 发表于 2018-12-4 09:56
打掉,既然产生了犹豫就不要犹豫了,当断则断,一个女人带着孩子以后有多艰辛可想而知!如果生下来,以后的 ...

只有你是替活着的人说话的。他们都是站在道德的最高点去指手画脚。觉得人去世了生下来有个后代,不生你就是没良心。可是他们根本不会去考虑,生了孩子以后,一个人带孩子有多辛苦,多艰难!
回复 支持 17 反对 0

这真是个难题!换位思考都能把人折磨死  如果是我  长痛不如短痛  打掉吧  为什么这么说了 如果孩子生下来给爷爷奶奶带  但以后爷爷奶奶去世了  就留孩子一个人孤独了  除非你改嫁过去的那个家庭能接受他  不然你肚子里孩子以后的生活也太孤独了
回复 支持 6 反对 0

尘世看客 发表于 2018-12-4 10:07
从我个人观点,我建议你不要把孩子打掉!第一这孩子是你们共同的结晶,而且你老公去世了,你老公是独生子, ...

我觉得孩子还是在身边比较好,爷爷奶奶总归比不上爸爸妈妈的。
回复 支持 2 反对 1

替你老公惋惜,老公不在了,连你们唯一的爱情结晶还想着打掉,如果真的打了,你良心不会痛吗,下半辈子会因为第一个孩子被你打了而懊悔吗,也是受过高等教育的人了,那毕竟是你自己的孩子啊,都四个月了,应该能感受到胎动了吧,怎么舍得啊,你如果真的怕累,生下来给他爷爷奶奶也行啊,这可是一个家庭的希望啊,你老公泉下有知,也会欣慰的,你们相识相知的恋爱过,冲着曾经爱过也应该为他做点什么的。
回复 支持 10 反对 1

爱你的老公在天堂看着你,你自己做决定吧。
回复 支持 6 反对 1

孩子没有错,生下来可以给爷爷奶奶带   很小的时候你离开他的话   对你们都不会有伤害。
而且你也说了你老公对你很好,那你也不能对你们的孩子下狠手啊
回复 支持 6 反对 1

怎么才20万,

回复 支持 3 反对 0

不要打掉吧,毕竟这也是你的孩子。
回复 支持 3 反对 1

有些时候太过于现实真的好么……

尘世看客 发表于 2018-12-4 10:07
从我个人观点,我建议你不要把孩子打掉!第一这孩子是你们共同的结晶,而且你老公去世了,你老公是独生子, ...

我想连赞两次,可是不允许!

一群人张嘴就出来,人家公婆在农村(这就条件有限),真生下来她能不管?孩子以后日子还长,生下来大了,能不需要钱?20万够幼儿园到结婚不,结婚不要房子?而且生过孩子和没生孩子的女人是不一样的。
你父母现在的态度就决定以后不会在这个孩子身上帮助你。
心狠一点,打掉吧。要不以后你在新的家庭里都不受待见(夫妻总有拌嘴的时候,别到时被人揭疤),这个社会很现实,别看他们一个个在网络里同情你,鼓励你,在现实中,你看看他们会施舍你一分钱,一顿饭不。
如果你现在有2套房,有存款若干,当我放屁吧。

小宝宝骗回复的 ,认真你就输了  发表于 2018-12-4 18:28
回复 支持 31 反对 0

郭啸天死了,李萍把郭靖生下来了;杨康死了,穆念慈还是把杨过生下来了;不求你像这些母亲这么伟大,但求你给小生命一个成长的机会,是福是祸一切随缘,只愿问心无愧
回复 支持 25 反对 1

很多事情不能两全,站在对方父母的角度,肯定希望你生下孩子,是他们的希望,站在道德层面,也应该生下来,可是站在孩子的角度 ,生下来呆在农村给爷爷奶奶带,是非常可怜的,爸爸去世,妈妈改嫁,自己像个孤儿,如果你自己有能力自己带,还是生下来,如果你自己能力一般,性格也属于那种柔弱的女生,我还是建议你不要生下来了,因为你担不起抚养教育周全孩子的责任,你痛苦,孩子也受罪,
回复 支持 7 反对 0

不论什么情况都要把孩子生下来,否则,你一生都会为之而悔恨。

诶。。。这世道咋了。你既然发帖肯定是不想那就生下来吧。不要把打的念头无限放大打了

生了的话,孩子苦你也苦,网友毕竟不是你,不在你的立场你的处境里面,所以还是你自己
回复 支持 4 反对 0

理智就打掉 感性就留着
回复 支持 1 反对 0

六安资深吃货 发表于 2018-12-4 10:58
一群人张嘴就出来,人家公婆在农村(这就条件有限),真生下来她能不管?孩子以后日子还长,生下来大了,能 ...

我非常同意你的话  
回复 支持 2 反对 0

这种事情不管真假,为你自己想清楚!感性理性你自己决定,别人代替不了你!
回复 支持 2 反对 0

快来老乡圈找我吧!