设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: qwertyuiop!

六安一老人携爱大狼狗打车被拒,向民警求助:我要举报他们拒载!

不敢带。。。。

项圈有了。牵引绳呢?

给人民警察赞一个

这么大条狗发飙了老头子能拉的住么?

bg6blx 发表于 2018-12-4 08:36
你这话里有话啊,你所谓对犬类容纳度低,也就是部分所谓的爱狗人士自己造成,在家里乱叫扰民,出门不栓绳 ...

问题是,拉布拉多,金毛还有工作犬了。在工作时期,上公交,上飞机,都是正常的。

首先,养犬人要文明,要文明,要文明  发表于 2018-12-5 09:18

zhhuchen 发表于 2018-12-4 12:36
问题是,拉布拉多,金毛还有工作犬了。在工作时期,上公交,上飞机,都是正常的。

既然养之前你就要想好,怎么解决这些事,不能因为一个人影响别人,导盲犬除外

讲实话如果我是司机,看到这么大的狗坐车,也会有点小怕的!

为什么不骑这条狗回家呢

因为他没有你的键盘  发表于 2018-12-11 13:42

这么大狼狗,可是,人家说狼狗肉不好吃......

bg6blx 发表于 2018-12-4 08:36
你这话里有话啊,你所谓对犬类容纳度低,也就是部分所谓的爱狗人士自己造成,在家里乱叫扰民,出门不栓绳 ...

对于你说的那些现象 不可否认   但是也有很多遛狗牵绳  随时铲屎的狗主人  你这样片面一棍子打死了  难道不是你偏见太深?   
马上有些开车的横冲直撞加塞别车   那是否所有的开车的都是这样?
对于不文明行为确实应该坚决杜绝  
帖子说了老大爷是走远了体力不支  谁没有老的时候呢
我只能说我老了以后  坚决不给社会添这种麻烦
而且老大爷是天天这样带狗出门打车吗?
你可以选择漠视也可以选择敲键盘  司机决绝载他也是他的权利
法律也没有规定警察一定要送老大爷和他的狗回家,
但是警察为什么会送他们回家?  
狗有什么错?它们能选择投胎成人还是狗?
只是人有善恶好坏之分 牵累了那些动物。

空白格 发表于 2018-12-6 09:29
对于你说的那些现象 不可否认   但是也有很多遛狗牵绳  随时铲屎的狗主人  你这样片面一棍子打死了  难道 ...

如果警察不送他们回家,假如狼狗发疯咬到人就麻烦了

你说的是炸弹吧 一言不合就要***似的  发表于 2018-12-11 13:42

应该对他好好教育,带狗猫等动物不应乘坐公共交通工具。

建议尽快送人!!…这种孤寡老人养狗,如果老人生病,无法给狗提供食品,后果极其残忍——安徽某地就有老人死后尸体被狗吃了部分

这事还请大六安出租车管理所给予答复

根据交通运输部《巡游出租汽车经营服务管理办法》第25条 巡游出租汽车乘客应当遵守下列规定:之(二)不得携带宠物和影响车内卫生的物品乘车;同时应当明确出租车也是公共交通工具,安全是第一位的;另外不知道这位老先生的狗有办理养犬证吗?能保证狗的安全性吗?是否会危害公共安全?
回复 支持 1 反对 0

东海舰队 发表于 2018-12-8 16:35
根据交通运输部《巡游出租汽车经营服务管理办法》第25条 巡游出租汽车乘客应当遵守下列规定:之(二)不得 ...

我要是那个出租车司机也不载客,害怕!出租车也是公共事业的司机啊又不是只有公交司机

倚老卖老!还好意思让蜀黎送你?浪费警力!你怎么不牵个老虎打车呢?!凡事有个度!

有点怕狗,,,

空白格 发表于 2018-12-6 09:29
对于你说的那些现象 不可否认   但是也有很多遛狗牵绳  随时铲屎的狗主人  你这样片面一棍子打死了  难道 ...

不是我一棍子打死,栓绳铲屎的的确有人,但是我们小区地库遍地狗屎,楼梯间和电梯也是经常被狗撒尿大便,知道是谁家的,物业多次上门提醒依然我我行我素,物业保洁叫苦不迭,就是这样的人搞坏整个环境, 所以不要迁怒社会不待见养宠物的,

快来老乡圈找我吧!