设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: 立树眼镜

[百姓杂谈] 六安离合肥真的好近啊,合肥买不起房的真的可以考虑到我大六安来!

你知道合肥到六安的交通为何老是如此吗?你傻啊!!交通搞便利了,城市间来往速度变快了,那他们合肥的地、他们的房咋能卖高啊,都卖差不多了,才会把到六安和合肥的交通连接好!地方保护主义没有办法啊!所以现在二号线不能西延,六安-新桥轻轨不能建,S366合六南通道不能通啊!!!---------一个平民百姓浅显的认为。
回复 支持 2 反对 0

北京和天津  也近啊  

楼主免费出钱修个地铁专列可以,直达六安的

别急,合肥的城乡公交快到六安了!

现在动车时速350要开27分钟到合肥 以后城铁那么多站 也只有80-100   到合肥起码也要1个多小时  哪来的快速

天真

两个观点:1、高铁、轻轨的建成,加速了六安人才外流;2、六安到合肥的国道,一路有70多个红绿灯外加一个收费站需要排队,你确定一个小时能到合肥?

上海做飞机到新桥机场才1个小时,好近,上海房价那么高,建议都到新桥机场附近买房,便宜的不得了

别急  等轻轨 修好了  还有磁悬浮 还有 城际机场 都搞好北京都会来六安买房的!

100公里路(考虑等红灯耽误,普通道路60公里按高速100公里)油耗至少40元,来回就是80元,收费站来回20元,一天至少100没了。上下班时间即使最快的自驾也要三个小时(住六安40铺到合肥金桥上班不在此计算范围,住六安裕安固镇到合肥店埠上班也不适合此算法),如此拿龙捉虎、舍本逐末,伤财劳命,神仙也糟蹋死了的馊主意,楼主还有脸说!!!房托!!!

脑子起雾了吧,不讲在合肥上班来回奔波,单讲投资,14年9月份在阳光巴黎春天购房一套,单价5000/平方,现在出手最高7600/平米;同时期,滨湖万达8000/平方,现在出手20000。
三四线城市买房永远没有一二线城市增值快。

皖西小兰 发表于 2018-11-8 15:53
你知道合肥到六安的交通为何老是如此吗?你傻啊!!交通搞便利了,城市间来往速度变快了,那他们 ...

卧槽,一语惊醒梦中人

从北京到合肥坐飞机也就1小时20分钟,你可以考虑从北京买房。

快来老乡圈找我吧!