设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 舍身薄凉客

[百姓杂谈] 我三十岁还天天挤7路公交上班,比我小的都开车上班了,这就是命……

好歹环保

精品二手车便宜卖了,支持0首付买车,几万块钱,各种车型,联系我微信17729973640

皇帝的儿子当皇帝,古有科举,官吏,后代都不用奋斗,像我们这些搬砖的,只能代代搬砖啊

补充内容 (2018-11-6 12:05):
中国几千年一直没有改变过

你要是开车,又是一肚子气,还不如步行或者那些骑车的。太堵车了!

那你自己不晓得享受怪谁,车子现在又不贵,分期斗一辆,上班不用坐公交挤来挤去的,自己上班也舒服啊,什么?钱不够?去做兼职啊,只要不懒 什么都会有的。

我的车还不到一年,要不要,7.5折卖你。保险昨天才买的。在城市里开车就是受罪。不如骑电瓶车做公交。

补充内容 (2018-11-6 18:29):
公里数不到9600

讲真的,六安买车上班真没必要,我上班就骑个电动车,方便又快。周末去逛街我都不开车,除非去周边玩,否则车子就是一点用没有

有可能是依靠父母的钱买的车

上班开车。还不如骑小蓝,走走路。。
锻炼身体还环保。
当然离得太远就另当别论。

加油!!!超越他们开

我这有心灵鸡汤,也可以打鸡血,你要哪样?我看老弟实诚,给你公道价,童叟无欺。。。

开车有什么好啊,难拐难停,晚上还不怎么看得见行人,都提心吊胆的。只要不下雨,真的还是骑车幸福,如果公交车站台在离我家不远和离单位不远,那我真愿意天晴骑车,雨天公交。

前段时间 很火的一首诗 分享给你

北京时间比纽约时间早12个小时,但纽约时间并没有变慢。
苹果教父乔布斯,50多岁就去世了;
而巴菲特到50岁才跻身可乐股东,然后全球首富活到100岁。
奥巴马55岁就退休,川普70岁才开始当总统。
每个人本来就有自己的发展时区。
身边有些人看似走在你前面,也有人看似走在你后面。
但其实每个人在自己的时区、有自己的步程节奏。
不用嫉妒或嘲笑,他们都在自己的时区里,你也是!
生命就是等待正确的行动时机。
所以,放轻松些。你没有落后,也没有领先。
在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。

爱、相濡以沫 发表于 2018-11-6 10:48
本来想打个广告,算了,兄弟,来我这,低首付买一台二手代步车吧。凭你的这个ID来,绝对给你良心价格

六安卖二手车的人那么多, 为什么你如此优秀 。  看到你的评论, 我要是没车肯定找你买辆 。

要不是上班实在太远了,我都准备骑自行车,太远,没办法,骑自行车要一个半小时

范传锋 发表于 2018-11-6 08:54
我身边朋友有开汽车,我还在骑摩拜

老板。可以换辆哈罗

一样,穷的连辆自行车都没

要说车,十年前我就买了。但近五年我基本不动车,六安市区一是路况复杂开着堵心,二是接送孩子不方便。现在天天一辆小摩托跑着别提多快活,省时省心。。。

呵呵,我四十多了,还骑车上班来,

快来老乡圈找我吧!