设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 现在离婚怎么越来越常见了,我两个亲戚的闺女离婚了,至今还是单身!

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  现在的人是怎么了,是不是都变浮躁了,以前的人哪有说离婚就离婚的,现在离婚真是越来越常见了。还有一个有趣的现象是如果一家里有好几个闺女,其中一个闺女离婚了,另外几个离婚的可能性也很大。

现在的社会物欲横流,人心浮躁。谁也不让谁,谁也不迁就。女孩们更是把婚姻当做跳板以实现命运的转变。男孩们很多心理成熟的太晚,结了婚还天天兄弟义气,玩游戏,依然是个小孩,不会生活,更不了解女人心。没有感情基础缺乏相互了解信任的婚姻一旦有一方面出问题,女人就会变心或死心。说女人是猫一点不假

说的好  发表于 2018-11-5 09:34
回复 支持 7 反对 0

我这边附近一个婆婆,两个儿子是宝,两个媳妇哪哪看不顺眼,大儿子离婚后没几年,给出轨的二儿子撑腰欺压媳妇,最终把二儿子也挑唆离婚了,成了全村人的笑话。
回复 支持 5 反对 0

多少爱可以重来 发表于 2018-11-5 09:35
女人离婚成本低啊!彩礼房子都是男方出,离婚还能分财产,当然不将就了。

举几个女人离婚分了财产的例子看看。我倒是看到身边大多数女人生完孩子净身出户的,因为嫁出去的女儿泼出去的水,娘家不给房子,男方家的房子婚前买的,不带女方分,女人生完孩子没人带,在家带孩子没工作,离婚了连孩子抚养权都没地方争。

女人想通过离婚来分财产那就大错特错了,离婚不要孩子的女人不是好女人  发表于 2018-11-5 11:35
回复 支持 3 反对 0

现在的人都学会不将就了,离了婚又不是不能活,何必在一起活的不愉快

互相看不见对方  发表于 2018-11-5 11:32
这么轻描淡写婚姻关系,都我行我素惯了!  发表于 2018-11-5 11:32
回复 支持 0 反对 2

都心高气傲的!
回复 支持 2 反对 0

女人离婚成本低啊!彩礼房子都是男方出,离婚还能分财产,当然不将就了。
回复 支持 0 反对 1

离上瘾了!

社会发展的必然趋势

游戏人生,没玩够

来喽 发表于 2018-11-5 08:57
现在的社会物欲横流,人心浮躁。谁也不让谁,谁也不迁就。女孩们更是把婚姻当做跳板以实现命运的转变。男孩 ...

有道理…………

多大了,给我介绍一个

我接触过一个,女的带丫头,要彩礼20万才结婚。。。世道啊

离婚很正常的,,,,

男,六安本地人,30周岁,身高,170,体重68公斤,大专学历,因各种原因还没找到合适的另一半,有意向交友结婚的女士可以加我微信13365648248,同城可以见面聊,非诚勿扰

寻人启事:张伊,女,六安人,05年左右在江苏常熟打工认识的朋友,现在大概35岁上下,家里有几个哥哥,她是唯一又是最小的女孩,后来回去进一个乡镇医院做妇产科医生的,好多年没联系了,还记得我吗?盐城响水的王海军,本人如果看到这个信息或有谁知道的请告诉我13851193578(微信同号)

现在的女性要求越来越高了,主要还是人口性别比没控制好。

快来老乡圈找我吧!