设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

勇闯魔幻鬼屋 大战万圣小鬼 | 今年的万圣节胆小勿进~文末有福利哦~

10月份的最后一天
是西方的“鬼节”——Halloween!

万圣节
Halloween

当万圣节之夜魔性
各种“妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们”
纷纷出动     热闹非凡
令人热血沸腾的万圣节脚步已临近
你想好去哪里“鬼混”了吗?
欢迎来到一年一度的万圣节派对
这晚,这里将是你的狂欢之地
    东东智趣小镇·儿童职业体验中心   
还等什么!一起来捣蛋吧~

儿童彩绘万圣妆

一个创意十足的脸部图案,
会让小鬼更加可爱~~

报名缴费的“捣蛋鬼”们,可以免费获得一次万圣妆容哦~

勇闯魔幻鬼屋

恐怖的灯光
昏暗的鬼屋
是时候考量我们“小鬼”
胆量和勇气的是时候了
怎么闯过去,怎么拿到勇气卡,小鬼们在线等·····

爸爸妈妈一定要陪着“捣蛋鬼”们一起,进魔幻鬼屋,拿到勇气卡哦~集齐两张勇气卡,即可至市民中心兑换礼物,算是东东姐姐给“捣蛋鬼”们的奖励

众灵潜伏小镇

走在恐怖小镇上
你们可一定要小心
千万不能被恶鬼盯上
不然他们会
······

万圣小鬼潜伏小镇,“捣蛋鬼”们可要小心走路咯~      
       如果被小鬼们抓到,可是要回答问题的哦~回答不出来,那不好意思!你要被贴上鬼怪专属脸贴哦~那你就是我们小鬼中的一员啦!
        如果回答出来,那恭喜你,可以奖励万圣糖果哦~

萌鬼大战僵尸

前面有僵尸出没!
不好!!!
他们要侵害我们的人类!!!
快快快!!!!
拿起武器,
“捣蛋鬼”们齐齐出动!

僵尸即将侵蚀我们的人类,“捣蛋鬼”们!快快快!打败僵尸,拯救人类!

“妖”你捣蛋 撒野狂欢

撒野狂欢的万圣节~
没有糖果怎么行~
我们的“捣蛋鬼”们
赶紧去挂有南瓜灯的场馆
“回血”补充“能量”的

小镇豆浆坊、甜心坊、奇趣梦工厂、创意工作室门口挂着南瓜灯,“捣蛋鬼”们如果在小镇玩到没“血”没能量了,赶紧去这些场馆索要糖果,补充能量,满血复活

冻结舞
一二三
不许动
我们要屏住呼吸
僵尸要来了

说明:播放着“土豆怪兽”音乐,孩子们需要模拟怪兽的动作。当音乐停止时,孩子们必须也随之静止。任何还在动的孩子,就算出局。

魔鬼的使者

大魔鬼即将要来
他呀
先派出了他的手下们来侦查
这些人有一个响亮的名字
叫做
魔鬼的使者
说明:每个家庭将被分发气球和马克笔,亲子一起在气球上画上骷髅的模样。然后每位孩子用托盘盛放着气球,跟随指令飞速的跑向预设的终点线。

传递鬼神旨意

夜半钟声响起
南瓜小精灵出动
一个接着一个
长长的队伍,长长的尾巴

万圣节活动详情
微信关注六安浙东商贸城查看历史消息“勇闯魔幻鬼屋”或加群报名
万圣节报名须知:
    1、活动收费:
    套餐一:60元(1位成人+1位儿童)
    套餐二:80元(2位成人+1位儿童)
    2、活动地点:
    东东智趣小镇·儿童职业体验中心(浙东商贸城C区
    西门二楼)
   3、活动时间:
    2018年11月3日  周六19:00—21:00
    4、活动优惠:
   a. 所有报名缴费的孩子们免费提供万圣节妆容一份;
   b. 所有报名缴费的孩子们都将获得万圣节精美伴手礼
   一份。
       c. 将此文章转发积攒满30个赞,即可免费赠送万圣节礼品一份哦。

加群可以报名或咨询活动哦~  

11月3日   等孩子们来降“妖”

快来老乡圈找我吧!