设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

小牙医第二季——牙齿保卫战,活动圆满结束啦!快来看看你家的小牙医吧~

上季回顾

还记得第一季的小小牙医吗?

那可真是超级火爆

这不,我们第二季之牙齿保卫战又来了

且往下看

看看我们都是怎样保护牙齿的

首先,出场的依旧是

我们竹子口腔医院的医生阿姨

将为我们详细的讲解我们的口腔知识

什么是智齿、什么是六龄齿

······

看看,我们的小朋友这的津津有味听着

还时不时的点点小脑袋

动动小嘴,小声的说着

再配上这白大褂

这不就是活脱脱的一个小牙医了吗

话说,比我们小朋友听的还认真的是谁

——是我们的家长大朋友

果然,孩子的牙齿是每一位家长的心头大事呀

听完了这丰富和生动的口腔知识大讲座

接下来要干嘛呢

六姨我偷偷的剧透一下

接下来就是让我们小朋友

害怕

让我们家长大朋友

担心

的牙齿大检查了

看看,这害怕的小眼神

这胆怯的小身体

和这紧紧牵着的大小手

可真是看化了六姨的心呀

不过,别怕

你要相信自己是最勇敢的

加油

你是第一位,可要带好头呀

看看这后面这接着一个又一个的检查

自己走进牙医室

自己爬到绿色小床上

自己躺好,安安静静

在这里,六姨我要给你们点一个

大大的赞

你们真是太勇敢了

可别以为,虫牙、蛀牙、坏牙

只有我们的小朋友有

我们的家长也未能幸免

这不,等到我们的小朋友全部检查完

也来看看自己的牙

所以说呀

我们的大朋友可要给小朋友

起一个好的头,要言传身教呀

检查完了小牙齿,又到了我们手工时间

——做牙模

来来来,都坐好了

我们要开始啦

揉揉捏捏,滚滚卷卷

红色的橡皮泥是我们的牙龈

白色的橡皮泥就是我们的小牙齿

在来来回回中,在捏捏塑塑中,在不断改进中

我们的小牙齿就完成

一个个的都举着老高老高的开始“炫耀”了

好了,好了,六姨我看到了

大家做的都很好,都是最棒的!

通过参加寓教于乐的亲子职业体验活动

小朋友们不在像以前那样畏惧牙医了

也为养成良好的口腔卫生习惯打下基础

他们不仅学到了护牙知识

而且增强了护牙意识

随着,一二三,茄子!

我们小牙医第二季

也圆满落幕了

当然,我们的牙医叔叔还给我们的小牙医准备了礼物哟

一把小小的牙刷和两盒小牙膏

目的就是让我们小牙医要记住认真刷牙哦

父母反馈

“我家孩子就喜欢吃糖,前一段时间还老说牙疼”

“在家里,你怎么说都不听,看她听不听医生的话”

牙医叔叔

冷热酸甜,想吃就吃;身体倍棒,吃嘛嘛香

珍爱牙齿,快乐生活

关注六安人亲子微信公众号
找到活动页面购买即可

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里。。。。

牙疼不是病,疼起来真要命!这句话我可是深有感触呀!

依歌哥 发表于 2018-10-22 11:52
牙疼不是病,疼起来真要命!这句话我可是深有感触呀!

这句话你说错了,牙疼就是病。

快来老乡圈找我吧!