设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

公益集市,为爱义卖——我是小摊主活动圆满结束!

门庭若市,叫卖连连

热火朝天,笑声阵阵

哇!这里好生热闹~

为什么这么热闹

就让六姨来一探究竟吧!

咦!这不是我们亲子卡的小朋友吗?

原来,是在这义卖啊

一个方形的花桌布,一桶各式各样的小玩具

再来一个由自己手写,属于自己的——广告牌

当当当当,我们的小摊位摆好了

一条长长的走廊,一个连着一个的摊位

此起彼伏的叫卖声,一声更比一声高

卖玩具的、卖自己DIY手工的、卖电子产品的

······

花样百出、层出不穷、各式各样

让六姨我看的真是眼花缭乱、应接不暇啊!

“便宜卖了、便宜卖了、5元2个、5元2个”

六姨正在挑挑,逛逛中

就被这卖力的叫喊声给吸引力

果然吸引的不止我一人

看看我们的小摊主

这么努力、物品这么好

果然,有人大笔一挥

一下,买了好几个

走着、走着,又被另一个小摊主吸引了

看见我过来

迫不及待的向我展示了他的成绩

看看,这自豪的小脸

这手里拿着自己卖出去所挣得的收入

仿佛让六姨我感觉到了

一种

我要向全世界大声宣告

“我就是这里的——最佳小摊主”的气势

“这个怎么卖?”

“这个是5块钱”

“5块,有点贵了,小老板,便宜一点吧!”

“(想了一想)好吧,算你便宜,4块吧,下次再来,行吗”

“好,小老板真会做生意”

六姨所到之处——

之这位小摊主“讨价还价”时的——对话一

“这个多少钱?怎么卖”

“4块一个”

“好,我这有10块整钱,给你,买一个这个,你找我钱吧”

“嗯嗯,找你——5元”(想了半天回答道)

“哈哈哈哈哈”(妈妈无奈的笑声)

“你在算算要找我多少钱?”(顾客说道)

“恩,7元?  6元?  ”(看着妈妈说道)

“哈哈哈哈”(又是一阵笑声)

终于,在妈妈的帮助下,找完了钱

六姨所到之处——

之这位小摊主“算账”时的——对话二

“妈妈,我去看看别家是怎么卖的”

“好,别走太远”

“你这怎么卖”

“怎么都是玩偶呀”

“我要不要也写个宣传口号”

······

六姨所到之处——

之这位小摊主在“刺探军情”时的——对话三

“恩?你不是旁边摊位的吗,怎么跑到这来了?”

“我的快卖完了,他不在,我先帮他看着”

“奥~,你知道价钱吗?我想买东西”

“好,你等一会,这家摊主马上就回来,我不知道价钱”

“好吧”

“要不,你先到我的摊位看看吧!我这还剩一点”

“好,我先看看”

······

(成功截获一枚超级会招揽生意的小摊主)

六姨所到之处——

之这位小摊主“招揽生意”时的——对话四

六姨说到之处的对话,远远不止这些

这小摊主与买主的对话

可这是

笑料百出、逗趣幽默

斗智斗勇、智慧爆棚

欢乐的亲子时光

温馨的亲子互动

美好的瞬间,就在弹指之间

无法全部记录的我们

又怕日久就会忘记的我们

就让照片定格这短暂瞬间

孩子义卖,不仅是对自身的锻炼

也不仅仅只是自我的成长

更重要的是

我们的付出,使得更多人得到了温暖

公益集市,让旧物齐齐飞

为爱义卖,让爱点燃希望

我们的爱心小摊主仍在继续

六姨期待下次与你们的在此相会

妈妈反馈

“他今天的表现真的超过了我的想像”

“他呀,卖完了,在买,玩的呦”

宝宝心声

“看看,这都是我的玩具,待会我要把它们都卖了”

“卖玩具了,卖玩具了,阿姨过来看看吧”

关注六安人亲子微信公众号
找到活动页面购买即可

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里。。。。

活动意义真好,我也去现场了,好热闹

有点像过去赶集市的那种感觉了,好怀恋呀!

话说,集市里面的东西可真便宜,买了好多

你好像橙子 发表于 2018-10-22 10:33
有点像过去赶集市的那种感觉了,好怀恋呀!

是挺怀恋的,像我们小时候还有什么赶集呀、庙会呀,真好,什么时候再有,我要怀念、怀念一下!

这样有意义,又可以锻炼小孩的活动,就应该多组织几次,下次一起约

快来老乡圈找我吧!