设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装日记] 【樱花木门】爱情的模样

莫要问我,爱情的模样?
一百个爱情故事,便有一百种爱情的模样。爱或被爱,没有规章可循,没有道理可讲。
你看过多少爱情故事,听过多少爱情歌颂?即便全部叠加起来,也不足以完全表达。

640.webp (1).jpg

只是当有一句文案,一张图,恰到好处地触动你当时的感觉,
牵手的感觉,紧紧拥抱的感觉,甚至是和TA闹脾气的感觉……
心灵都会变得温柔起来。

640.webp (2).jpg

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
@《剪刀手爱德华》

640.webp (3).jpg
未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。
@priest《默读》

640.webp (5).jpg

对我来说,重要的事情只剩下了三件。如果要把它们从轻到重排列,
我想应该是这样的:我爱你,爱你,你。
@连城雪《亲爱的人》

640.webp (6).jpg
自从小时候在桥边遇见你,我所走的每一步,都是为了能够更加靠近你。
@《艺妓回忆录》

640.webp (7).jpg

因为你太美好了,
我等你等了这么久,才能跟你在一起,
我害怕地不得了,生怕自己搞砸。
@《平常的心》

640.webp (8).jpg

月色与雪色之间,你是第三种绝色。
@余光中《绝色》

640.webp (9).jpg

爱情很珍贵,也很美好。
我喜欢夏天的雨,雨后的光,
喜欢任何时候的你。
爱情从来不会辜负我们,
只是有时,我们想要的太多。
容华谢后,不过一场江南烟雨,
楼台舞榭,装尽一生的温柔。
爱情最美的样子,
是我爱你的时候,你正好爱我。
爱到情侬处,半面妆,半面醉。
愿爱如霞。渐晚,渐浓。

微信图片_20180918090630.jpg 微信图片_20180831172119.jpg

640.webp (3).jpg
需要木门安装师傅吗,电话13696649806

快来老乡圈找我吧!